Nadja(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
wunderbare Yoga- und Wellness-Auszueit
Die Yoga- und Wellnessauszeit im Valavier hat mir sehr gut getan. Ich werde ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen und kann mir gut vorstellen, selbst wieder Gast zu sein. Tolles Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, praktischer Fitnessraum, sehr leckeres Essen und besonders die Freundlichkeit der Mitarbeitenden - das alles hat mich von A-/ überzeugt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Noel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unvergesslicher Urlaub
Es ist immer wieder schön ins Valavier zu kommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Valavier. Ganz liebe Grüße von den Hoocks
Lara(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Bestens umsorgt in herzlicher Atmosphäre +top Küch
Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt -fast wie Zuhause! Sehr herzliche Mitarbeiter und Gastgeberfamilie. Viele Unternehmungsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Das Essen war phänomenal, reichlich und für jeden etwas dabei- für Fleischliebhaber, Fischliebhaber, Veganer, leicht, deftig etc... Das Dessertbuffet war einfach ein Traum! Die Einrichtung des Hauses ist warm, natürlich und sehr geschmack- und liebevoll. Dass die Kinder sogar einmal betreut das Nachtessen zusammen mit anderen Kindern einnehmen konnten,…

Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Ort der Superlativen
Es war auch dieses Mal ein unvergessliches Erlebnis im VALAVIER Gast zu sein. Wenn immer möglich kommen wir gerne wieder zurück.
Andreas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winterferien
Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon. Das Gesamtangebot stimmt und wir fühlen uns sehr wohl. Alle MA sind sehr freundlich und zuvorkommend
Johannes(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rund um Wohlfühl-Tage
Unsere Erwartungen haben sich absolut erfüllt. Die familiäre Atmosphäre haben wir sehr geschätzt und kommen sehr gerne wieder
Christine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kurzurlaub
es war alles super schön im Hotel ums Hotel, Freundlichkeit war perfekt, überall sauber, das Frühstück, Mittagessen sowie das Abendessen mit mega tollem Nachspeisenpuffet :-) alles mega-super-gut!!!!! wir kommen wieder bestimmt !!!!! danke an alle
Agnes(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder Wenn der Kaffee noch etwas besser wäre gäbe es gar nichts zu beanstanden
Arnold(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wochenend-Urlaub
Der Empfang war sehr freundlich, dass Zimmer war sehr schön und sauber. Im Hallenbad ist eine Dusche , wo man aber kein Duschgel oder Seife verwenden kann. Im gesamten Wellnessbereich müssen überall Handtücher zur Verfügung stehen, damit man nicht mit dem nassen Handtuch ständig rumlaufen muss. und die Decken sollten austauschbar sein bzw. mit Handtüchern ersetzt werden können.
Oskar(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Geniale Tage
Wir würden über Pfingsten nicht mehr buchen, etwas zu voll, aber trotzdem haben wirs genossen. Bis zum nächsten Mal im Juli!