Karin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannte Verwöhnungstage
Unsere Erwartungen für einen gelungenen Familienaufenthalt über Ostern hat sich vollends gelohnt. Wir waren 9 Personen und alle waren happy und zufrieden. Einzig dass ich meinen E-Reader vergessen/verloren habe ist schade. Tolino E-Reader Farbe grün/Türkis falls er auftaucht.
Steve(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Großartiges Wochenende
Eine perfektes erholsames Wochenende. Die Bemühungen des Personals haben für eine sehr Gute Erholung gesorgt. Die Kulinarik war eine Meisterleistung!
Alexa(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bis bald. :)
Ich habe die Zeit sehr genossen. Muss um nichts kümmern und kann nur aufs Pole Camp konzentrieren. Vielen Dank und bis bald. Freue mich bereits jetzt.

Hans Rudolf(71+)
Sonnige April Tage
Danke allen im vallavier. Sehr gute Leistung. Auch im Hotelleben nach Edi wird’s erfolgreich weitergehen. Bodenständig bleiben. Hans Ruedi Notar aD
Pratap(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Golf in den Alpiner Umgebung
Werde wieder kommen! Angenehmer Aufenthalt, gute Küche, Freundliches Personal, Zentrale Lage, nähe zum Golfplatz, Reitmöglichkeiten,
Paul(41-45)
eine nacht mit kollegenpäärchen
sehr schöner kurzurlaub mit gutem essen und sehr freundlichem personal :)) war einfach toll :)) wunder schön merci viel mal
J(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super kinderfreundliches Hotel
Super Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, wir haben uns auch mit Kind sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Fabienne(31-35)
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Verena(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Poleurlaub
Es war wie schon das letzte Mal ein sehr schöner Aufenthalt im Rahmen des Mountain Pole Camps. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannt und entspannend
Liebes Valavier-Team Wir haben unseren x-ten Aufenthalt bei euch wieder sehr genossen. Die Küchenparty am Sonntagabend war Spitze! Ralf hat uns an der Bar sehr aufmerksam bedient und unterhalten. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal. Liebe Grüsse Familie Zenklusen