Urlauber
Alles top!
Birgit(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herzhaft wohlig
Wenn Liebe & Demut ein Herz durchdrungen haben, dann werden sie ausgegossen & verteilt wie frisches Quellwasser. Diese erfrischende Atmosphäre verbreitet sich im Valavier von den Meyers bis in alle Winkel des Hauses. Um nur ein Beispiel zu nennen: die liebevolle, hochwertige Einrichtung im Kinderraum. Machts weiter so und bhüet euch Gott.
Horst(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbare Weihnachtstage
Alles so eingetroffen wie erhofft- ein optimaler Urlaub (abgesehen vom Regenwetter), ein begeisternder Aufenthalt, tolles Programm und Ablauf am 24. und 25. Dezember

Corina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurz Urlaub
Es war wieder mega schön ,toll und sehr fein🌻.Es ist einfach eine tolle Atmosphäre bei euch ! Man spürt es dass man geschätzt wird !!
Matthias(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familien Urlaub
Klasse Urlaub für groß und klein, hat Spaß gemacht und die Lage der Hotels und das Hotel Ansicht sind fantastisch. Wir kommen gerne wieder :)
Yvonne(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Tage im Valavier
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Valavier. Uns gefällt das Familiäre, die langjaährigen Mitarbeiter/innen, einfach alles. Danke euch…
Evelyn(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Ferien im Valavier
Es war ein wunderschöner, kurzer Aufenthalt im ValaVier. Alles hat gepasst. Super Zimmer, freundliches Personal, wir kommen sehr gerne wieder!!!
Saskia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichts lässt zu wünschen übrig
Super Urlaub mit sehr viel Erholung, Sauberkeit 1A, Verpflegung lässt keine Wünsche übrig. Kommen sehr sehr gerne wieder.
Sebastien(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ski Urlaub
Ein schönes Hotel - hochwertigen Service - hilfsbereitem Personal - alles war perfekt - ein überdachter Parkplatz - ein hochwertiges Skilocal
Paul(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer, schöner Urlaub in den Bergen
Macht weiter so, Ihr seit ein Top-Hotel, wo man sich sehr wohlfühlt, geniessen kann und sich sehr gut erholen kann. Top Küche.