Marcus(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unglaublich schöne Tage durften wir bei euch erle.
Geschätzte Damen und Herren Wir haben unvergessliche Tage bei euch erlebt. Von A bis Z , ausser vielleicht die Massage, war alles perfekt. Wunderschöne Räumlichkeiten, sehr gepflegt, schöne, mit viel Liebe dekorierte Räume. Ich, Marcus durfte am 8.2. meinen 75sten Geburtstag im Kreise meiner Liebsten feiern.Vom Gruss aus der Küche bis zum Dessert einfach sensationell. 😋😋😋👏👏👏 Ihr müsst damit rechnen, dass wir wieder einmal bei euch auftauchen werden. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen…
Steffen(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Tage auf dem Board und totale Entspannung
Wie jedes Mal ein entspannter Urlaub im Valavier mit schönen Tagen im Schnee und entspannten Abenden im Wellnessbereich und beim Essen und Trinken. Zum Abschluss immer noch ein Stop an der Hotelbar, wo man die Wünsche von den Augen abgelesen bekommt!
Urs(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleine Vorschläge auf hohem Niveau
Gastfreundschaft und Kulinarik sind hier wunderbar, nicht zuletzt natürlich auch der Wellnessbereich. Es wäre super, wenn die kleinen Vorschläge unter 'Was können wir noch besser machen?' noch einbezogen werden könnten.

Siegfried(66-70)
Toller Urlaub
Die Freundlich-/Herzlichkeit aller Mitarbeiter/-innen geben einem immer das Gefühl willkommen und bestens umsorgt zu sein. Hervorzuheben ist hierbei insbesonders der Chef Edi.
Franziska(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Urlaubstage
Wir hatten wunderschöne Wohlfühltage. Im Gebäude und im Aussenbereich ist es sehr sauber und herzlich dekoriert. Für Kinder hat es ganz tolle Angebote, Spielorten und Tiere. Das Essen schmeckt wunderbar mit einem rundum tollen Service. Wir kommen wieder!
Anneliese(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein super Ski- und Wellnesswochenende
Das Valavier ist ein Juwel im Brandnertal. Familiär und gemütlich mit kompetenten und super freundlichen Mitarbeitern und hervorragender Küche. Wir waren leider nur 2 Tage da, kommen aber bestimmt wieder!
Flamur(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Urlaub in vollen genüssen
Wir sind Stammgäste bei Ihnen, haben auch mehrere Familien mitgebracht und werden auch Stammgäste bei Ihnen bleiben, es ist wirklich Traumhaft bei Ihnen. Wir freuen uns immer wieder wenn wir zu Ihnen dürfen.
Nicole(46-50)
Rundum Perfekt
Wir sind öfters Gäste im Valavier. Jedesmal werden wir rundum verwöhnt. Kein Wunsch ist zu gross, alle unsere Eigenheiten werden berücksichtigt ohne sie überhaupt zu erwähnen.
Andrea(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wenn alles stimmt, sind wir im Valavier
Ein Aufenthalt im Valavier bedeutet für unsere ganze Familie nachhaltiger Genuss pur. Jedes Familienmitglied kommt voll und ganz auf seine Kosten und ist zufrieden - unser Glück dass es das Valavier gibt.
Harold(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Neues entdecken, bekanntes geniessen!
Das Valavier ist für uns St. Galler super gelegen. Die Gegend ist traumhaft und bietet viel Abwechslungs. Durchs Band ist das Personal sehr freundlich. Also relativ einfach ausgedrückt: wir kommen wieder!