Tina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kleine Auszeit
Wir kommen wieder! Das einzige - wie erwähnt - etwas Negative war der Wellnessbereich, der bei solch schlechtem Wetter wenigstens teilweise geöffnet sein könnte, das wäre toll!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super gsi
Es war super und wir kommen sehr gerne wieder. Alle Zimmer sehr schön. Das Essen, die Desserts, das Wienerschnitzel einfach top.
Melanie(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Skiurlaub
Es war ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns sehr erholt. Auch für die Kinder ist der Spielbereich im UG perfekt. Saunabereich toll.

Nicole(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Der Urlaub war einfach super. Den Mädels hat besonders der Kinder- und Aussenpool und die Kinderbetreuung gefallen. Die Orangensaftmaschine war auch ein Highlight. Durch die Kinderbetreuung konnten wir als Paar mal 1-2 Stunden in die Sauna oder gemütlich das Abendessen fertig geniessen. Einfach top 😍
Renate(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Kurzurlaub
Zu kurzer Aufenthalt Haben diesen aber um so mehr genossen und kommen sehr gerne wieder einmal ins Valavier. Fühlen uns wie Zuhause
Maria(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaub in sehr schöner Umgebung
Hotel in sehr schöner Umgebung mit vielen Möglichkeiten für Freitzeitaktivitäten. Wellness, Wandern, Biken, Skifahren, etc.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herrlich entspannende Tage
Wir haben drei tolle, entspannende und kulinarisch augenöffnende Tage im Valavier verbracht. Der super gestaltete Wellnessbereich mit umwerfender Aussicht hat uns vollends überzeugt und auch beim Essensangebot sind wir geschmacklich, qualitativ und quantitativ voll auf unsere Kosten gekommen. In unserem sehr liebevoll eingerichteten Zimmer mit super Aussicht haben wir uns sehr wohlgefühlt, auch wenn wir aufgrund der vielen Angebote im Hotel nur wenig Zeit dort verbracht haben. Wir kommen gerne wieder!
Marcus(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unglaublich schöne Tage durften wir bei euch erle.
Geschätzte Damen und Herren Wir haben unvergessliche Tage bei euch erlebt. Von A bis Z , ausser vielleicht die Massage, war alles perfekt. Wunderschöne Räumlichkeiten, sehr gepflegt, schöne, mit viel Liebe dekorierte Räume. Ich, Marcus durfte am 8.2. meinen 75sten Geburtstag im Kreise meiner Liebsten feiern.Vom Gruss aus der Küche bis zum Dessert einfach sensationell. 😋😋😋👏👏👏 Ihr müsst damit rechnen, dass wir wieder einmal bei euch auftauchen werden. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen…
Steffen(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Tage auf dem Board und totale Entspannung
Wie jedes Mal ein entspannter Urlaub im Valavier mit schönen Tagen im Schnee und entspannten Abenden im Wellnessbereich und beim Essen und Trinken. Zum Abschluss immer noch ein Stop an der Hotelbar, wo man die Wünsche von den Augen abgelesen bekommt!
Urs(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleine Vorschläge auf hohem Niveau
Gastfreundschaft und Kulinarik sind hier wunderbar, nicht zuletzt natürlich auch der Wellnessbereich. Es wäre super, wenn die kleinen Vorschläge unter 'Was können wir noch besser machen?' noch einbezogen werden könnten.