Siegfried(66-70)
Toller Urlaub
Die Freundlich-/Herzlichkeit aller Mitarbeiter/-innen geben einem immer das Gefühl willkommen und bestens umsorgt zu sein. Hervorzuheben ist hierbei insbesonders der Chef Edi.
Franziska(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Urlaubstage
Wir hatten wunderschöne Wohlfühltage. Im Gebäude und im Aussenbereich ist es sehr sauber und herzlich dekoriert. Für Kinder hat es ganz tolle Angebote, Spielorten und Tiere. Das Essen schmeckt wunderbar mit einem rundum tollen Service. Wir kommen wieder!
Anneliese(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein super Ski- und Wellnesswochenende
Das Valavier ist ein Juwel im Brandnertal. Familiär und gemütlich mit kompetenten und super freundlichen Mitarbeitern und hervorragender Küche. Wir waren leider nur 2 Tage da, kommen aber bestimmt wieder!

Flamur(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Urlaub in vollen genüssen
Wir sind Stammgäste bei Ihnen, haben auch mehrere Familien mitgebracht und werden auch Stammgäste bei Ihnen bleiben, es ist wirklich Traumhaft bei Ihnen. Wir freuen uns immer wieder wenn wir zu Ihnen dürfen.
Nicole(46-50)
Rundum Perfekt
Wir sind öfters Gäste im Valavier. Jedesmal werden wir rundum verwöhnt. Kein Wunsch ist zu gross, alle unsere Eigenheiten werden berücksichtigt ohne sie überhaupt zu erwähnen.
Andrea(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wenn alles stimmt, sind wir im Valavier
Ein Aufenthalt im Valavier bedeutet für unsere ganze Familie nachhaltiger Genuss pur. Jedes Familienmitglied kommt voll und ganz auf seine Kosten und ist zufrieden - unser Glück dass es das Valavier gibt.
Harold(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Neues entdecken, bekanntes geniessen!
Das Valavier ist für uns St. Galler super gelegen. Die Gegend ist traumhaft und bietet viel Abwechslungs. Durchs Band ist das Personal sehr freundlich. Also relativ einfach ausgedrückt: wir kommen wieder!
Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super toller, erholsamer Urlaub
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit der Familie. Man fühlt sich bei euch sehr wohl und Willkommen. Super essen, liebe & freundliche Leute, was will man mehr.Top
Bernadette(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es gibt nur ein Wort - Fantastisch
Unsere Tage im Valavier waren einfach nur schön. Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung war alles top. Die Freundlichkeit aller, war beindruckend. Nie war da ein Anzeichen von nervig oder sonst was. Immer ein Lachen und eine Freundlichkeit und Herzlichkeit die ich wirklich noch nie so angetroffen habe. Die Mitarbeiter dürfen miteinander lachen, der Chef und die Chefin lachen mit alle dürfen es lustig haben und der Service leidet nicht darunter. Es ist so schön zu sehen wie es den Angestellten gut geht und sie…
Gabriele(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller und entspannter Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt haben wir als sehr angenehm empfunden: ruhige und entspannte Atmosphäre, bestes Essen, freundliches Personal, schönes Zimmer und toller Wellnessbereich