Ulrich(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Tage im Brandnertal für die ganze Familie
Ich bin sehr gerne in Ihrem Haus. Mir gefällt der lässige Stil, der aber zugleich freundlich und respektvoll ist. Das Freizeitangebot ist riesig und dadurch ein Besuch auch außerhalb der Skisaison äußerst attraktiv. Wichtig ist natürlich die Kinderbetreuung, gerade mit einem fünfjährigen Kind. Wir haben uns alle sehr viel bewegt, sehr gut gegessen und, Gott sei dank, nur wenig zugenommen.
Sarah(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Auszeit mit Freunden
Perfekte Auszeit unter Freundinnen: ankommen - wohlfühlen - umsorgt werden, viel Zeit und Raum fürs Gesellige, erholsame Stunden im Wellnessbereich und bei den Spa-Anwendungen, Gaumenfreuden bei perfekt zubereiteten Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen.
Rossella(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub
Das Wellness-Wochenende hat uns sehr gut gefallen. Die Aussicht ist sehr schön und die Lage sehr gut erreichbar. Die Wellnessanlage ist sehr sauber, in den Ruheräumen war es teilweise etwas kühl. Das Essen war auch sehr gut und das Buffet sehr sauber und gut ausgeschildert.

Sabine(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Superschöne Auszeit!
Freude. Ankommen. Im Haus. Bei sich. Wohlfühlambiente. Einatmen und Ausatmen. Bewegung und Entspannung. Genießen mit allen Sinnen. Wunderbar!
Rosemarie(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wie immer schön
Immer wieder aufs neue, fühlen wir uns im Valavier einfach zu Hause. Nette, freundliche Angestellte. Edi, Kathi, Fabian und Marissa sowie das ganze Team sind für uns die Besten Gastgeber. Tausend Dank an Euch !!!!!!
Dagmar(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sensationeller Kurzurlaub Weihnachten
Einfach kurze Auszeit zu geniessen dürfen und egal ob kurztripp oder länger man ist einfach immer herzlich willkommen.
Marlene(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in ihrem Hotel im Brandnertal! Zimmer Top, Lage Top, Essen Top, Personal Top! Wir kommen bestimmt wieder...
Therese(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum gelungener Urlaub
Wir kommen sicher wieder! In diesem Hotel passt einfach alles und die Umgebung ist traumhaft schön. Unser Urlaub war rundum gelungen.
Mike(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gastfreundlich & sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt war extrem schön aber leider etwas zu kurz. Das Essen wie auch die jewiligen Buffets waren hervorragend. Sehr gutes Arbeitsklima. Alles waren extrem freundlich & man fühlt sich ab dem rrsten Auge blick willkommen. Super Personal & top Gastgeber. Es ist toll, dass man als Schweizer schweizerfeitsvv sprechen kann & trotzdem verstanden wird.
Ladina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung in Brand
Ein wunderschönes Hotel, familiär, mit Liebe gestaltet. Das Personal immer freundlich & hilfsbereit. Die Zimmer gemütlich, sauber und schön. Die Kulinarik im Valavier ist unvergleichlich gut. Grosse Auswahl, auf Allergien & Ernährungspräferenzen wird immer eingeganen. Köstlich! Der Wellnessbereich ist schön, sauber, ruhig. Wir freuen und jetzt schon auf den nächsteb Besuch