Anna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum Sorglos Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Von der Reservierung über die Buchung bis zur Abreise lief alles perfekt. Alle sehr freundlich, sehr leckeres Menü. Schöne Zimmer, sehr sauber. Gute Ausstattung an Extra Angeboten wie z.B. Spielplatz vor dem Haus und Ebike Verleih. Schöner Wellnessbereich.
Susanne(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach immer schön!
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt! Der freundliche Umgang des Personals, besonders auch mit den Jugendlichen, die familiäre Atmosphäre und die gemütliche Moderne des Hotels gefallen uns super!
Theres(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spontan-Urlaub
Ein tolles Hotel mit schönem Ambiente. Die Themen-Buffets am Abend und das allgemein ausgezeichnete Essen verleitet einem zum zu viel Essen!

Reiner(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder einzig
Gelungener Aufenthalt wir kommen gerne wieder und sind uns sicher, dass wir wieder sehr zufrieden abreisen werden. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Wolfgang(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kurzurlaub
Alle sind sehr freundlich. Nichts wirkt aufgesetzt oder gekünstelt. Auch die ungezwungene Atmosphäre fand ich sehr angenehm. Das Essen war einwandfrei. Von daher ein rundum gelungener Kurztrip.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub , guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, gemütliche und grosszügige Zimmer, feines Essen sehr gutes wellnessangebot
Silvano(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastisch
Wir kommen gerne wieder. Super tolle Hotel Anlage alles bestens gepflegt. Wir haben die Ruhe genossen. Sowie das Feines Essen.
Ulrich(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Tage im Brandnertal für die ganze Familie
Ich bin sehr gerne in Ihrem Haus. Mir gefällt der lässige Stil, der aber zugleich freundlich und respektvoll ist. Das Freizeitangebot ist riesig und dadurch ein Besuch auch außerhalb der Skisaison äußerst attraktiv. Wichtig ist natürlich die Kinderbetreuung, gerade mit einem fünfjährigen Kind. Wir haben uns alle sehr viel bewegt, sehr gut gegessen und, Gott sei dank, nur wenig zugenommen.
Sarah(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Auszeit mit Freunden
Perfekte Auszeit unter Freundinnen: ankommen - wohlfühlen - umsorgt werden, viel Zeit und Raum fürs Gesellige, erholsame Stunden im Wellnessbereich und bei den Spa-Anwendungen, Gaumenfreuden bei perfekt zubereiteten Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen.
Rossella(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub
Das Wellness-Wochenende hat uns sehr gut gefallen. Die Aussicht ist sehr schön und die Lage sehr gut erreichbar. Die Wellnessanlage ist sehr sauber, in den Ruheräumen war es teilweise etwas kühl. Das Essen war auch sehr gut und das Buffet sehr sauber und gut ausgeschildert.