Biggi(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder schön...
Ich komme seit 12 Jahren ins Valavier und freue mich immer über das tolle Arrangement ebenso über das langjährige Personal. Einfach wie mein zweites Zuhause
René(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub
Es ist uns immer wieder eine grosse Freude bei euch im Valavier Ferien zu geniessen! Herzlichen Dank an alle die uns die wenigen Tage zu einem Erlebnis gemacht haben.
Annamaria(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer sehr schön
Wir kommen immer wieder gerne, es stimmt alles! Schönes Hotel, Ambiente, Besitzern, Personal, Essen, Wellness, Lage des Hotel!

Sandra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Kurzurlaub
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel sicher weiter empfehlen und selber bestimmt wieder einmal ins Hotel Valavier im schönen Brandnertal kommen.
Willi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöne Golfwoche
Wir hatten eine tolle Golfwoche und kommen gerne wieder! Darauf freuen wir uns jetzt schon! Das Valavier Golf Turnier war der sportliche Höhepunkt der Woche.
Claudio(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Herbsttage in Brand
Einmal mehr tolle Herbsttage in einem super Hotel mit rundum sorgenfreiem Aufenthalt. Wir kommen wieder! Wellness und Food sind einfach TOP!
Oliver(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholungsurlaub mit Kindern
Wir kommen immer wieder. Hier stimmt für uns alles. Auch die Wanderregion ist wunderschön und gut erschlossen. Wir freuen uns jetzt schon!
Irene(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Yogaretreat
Sehr angenehmer, entspannender Aufenthalt, familiäres uns schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliche Gastgeber und Personal.
Doris(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ohne Kinder
Sehr schöner Aufenthalt. Wir fanden es toll, waren die Familien getrennt von den restlichen Gästen. Essen und Weinauswahl top. Zimmer ebenso.
Pia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sport-und Aktivferien
Sehr herzliches und liebevoll gestaltetes Hotel, das auch solches Personal hat. Die Umgebung ist vielseitig und auch das Hotel hat sportlich vieles zu bieten. Die Tiere waren toll, schōn, dass es sie gab. Sie runden das Hotel mit Liebe und Natur ab.