Lisa(31-35)
Toller Familienurlaub
Wir hatten wunderschöne Familienferien, in einem grossartigen, sehr liebevoll geführten Haus. Wir kommen sehr gerne wieder!
Reinhard(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub, wurden mit phantastischer Kulinarik verwöhnt und konnten perfekt im Wellnessbereich entspannen, nachdem wir das Freizeitprogramm mit diversen Aktivitäten genutzt haben. Die Premium-Gästekarten sind super!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wertvolle Familienzeit
Zum 5.Mal waren wir als 6-köpfige Familie zu Gast im Valavier. Es ist jedes Mal wie ein 'nach Hause kommen' für uns. Wir lieben die Atmosphäre, den Pool, das hervorragende Essen, den Blick in die Berge, die Gastfreundschaft im Haus. Mit der Gästekarte Premium können wir sämtliche Bahnen kostenfrei nutzen, was uns als Familie sehr entgegen kommt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Fabienne(36-40)
Wunderbarer Urlaub
Es war alles wunderbar. Das Essen ausgezeichnet, das Angebot für die Kinder war sehr gut. Die Lage des Hotels sehr zentral
Carla(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub. Das Essen war hervorragend und das Zimmer sehr schön. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder.
Martina(36-40)
Schöner Urlaub
War ganz ein toller Aufenthalt bei euch. Auch meinen Eltern hat es sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder zu euch.
Josef(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 Tage Urlaub im Valavier
Unser Urlaub hat den Erwartungen entsprochen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder mal nach Brand........
Cornelia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufriedener Urlaub
Für uns war es der erste Hotelbesuch mit unserem Sohn, vorher immer mit Camper unterwegs, und wir wussten nicht, wie er das finden würde, aber er fand es toll! Für uns alle war es ein rundum zufriedener Urlaub, bei dem wir den Alltag vergessen konnten und die 1 Woche kam uns so lange vor. Es war schön der Live-Musik zu lauschen welche in der Bar gespielt wurde, das Essen war soooo lecker, die Angestellten Freundlich und Aufgestellt und auch der Chef, immer für einen Witz zu haben :-) Es war ein toller Urlaub!
Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder schön bei tollen Freunden
es ist einfach unbeschreiblich gemütlich und schön im Valavier. es gibt für uns überhaupt keine Beanstandungen. es ist immer wieder ein Genuss im Valavier Ferien zu machen. danke dem ganzen Team von ganzen Herzen
Nadine(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Tage in Brand
Toller Urlaub mit unseren Kindern, super Mischung zwischen Angebot für Kinder und dennoch wird auch viel für die Erwachsenen geboten! Wir haben uns im Valavier rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!