Susan(61-65)
Super Tage im Valavier
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns super gefallen. Schön war, dass wir unseren Hund immer dabei haben konnten. Wie werden bestimmt wieder kommen
Marion(51-55)Schweiz
Wundervoller Ort zum Wohlfühlen
Wir sind als Paar ohne Kinder verreist. Es waren viele Familien dort. Unser Gefühl war, dass das Hotel es schafft, allen Diversitäten, Familienmodellen oder Vorlieben eine heimelige, wohlwollende Atmospäre zu bieten. Jeder ist willkommen und jeder darf sein wie er ist!
Marie(26-30)
Wunderbarer Erholungsurlaub
Ein perfekter Urlaub, in einem perfekten Hotel, in einem perfekten Ort, mit perfektem Personal und perfekter Kulinarik. :-)

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzurlaub
Es war ein tolles Wochenende in Brand! Wir haben unserr Zweisamkeit genossen. Die Speisen war vorzüglich und es ist toll dass man am Abreisetag alles nochmals benutzen kann!
Carole(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderbare Auszeit
Sehr schönes Hotel in dem man sich schnell wohl und angekommen fühlt. Das Yoga Retreat war eine einzigartige Erfahrung welche einem erlaubt zur Ruhe zu kommen. Das Zimmer war groß, hell und mit allem notwendigen ausgestattet (wander Accessoires, Kaffee und Tee Ecke, Duschprodukte,…). Das Personal war sehr aufmerksam, stets freundlich und professionell. Auf jeden Fall zu empfehlen !
Jasmin(26-30)
Entspannter Urlaub
Rundum wohlgefühlt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeitende und tolle Angebote im und ums Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Eve(61-65)Schweiz
Sensationelles Essen, gastfreundliches Personal
Wir werden wieder kommen! Es hat uns sehr gefallen. Wir hatten wunderbares Wetter und fühlten uns verwöhnt. Vielen Dank und freundliche Grüsse J. und E.Brunner
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Danke für die schönen Tage bei Ihnen im Hause
Wir werden im kommenden Jahr wieder kommen und haben bereits eine Anfrage abgegeben. Der tages aktuellen Liftpreise verwirren. Das man Stunden später einen anderen preis zahlen muss / soll!
Thomas(46-50)Schweiz
Sehr schöner Urlaub
Wir haben die 3 Tage mit diesen super Leistungen und Angeboten die das Valavier bietet voll genossen. Es hat uns super gefallen. Ein Hotel das nur weiter zu empfelen ist.
Ueli(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wie immer, einfach herrlich!
Es war wiederum ein herrzlicher Winterurlaub im Valavier! Es hat einfach alles gepasst! Wir freuen uns schon wieder auf den Februar 2024!