Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub, rundum wohl gefühlt
Zum immer wieder kommen, sind so gerne im Valavier und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal! Es passt einfach alles, perfekte Tage! Danke an ALLE! Ihr leistet jeden Tag großartiges!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub bei sympathischen Gastgebern
Ein gepflegtes und stimmig gestaltetes Hotel, geprägt von sympathischem und freundlichem Personal und hervorragender Küche. Wir konnten unseren Urlaub als Familie wirklich entspannt genießen und haben uns in jeder Hinsicht wohl gefühlt.
Nicole(46-50)Schweiz
wunderschön wie immer
wir haben uns kugelrund gegessen und uns prächtig erholt! Wir kommen wieder. Danke für diesen herrlichen Aufenthalt! Ferien mit Hund ist ebenfalls super einfach bei Euch.

Lena(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mal wieder Urlaub fürs Herz
Immer wieder Urlaub für Herz und Seele. Alles da was man braucht, immer ein Schwätzchen mit dem Chef zwischendurch und gute Laune im ganzen Haus!
Rosemarie(71+)Schweiz
Toller Urlaub wie immer
als stammgäste kommen wir immer wieder gerne. s valavier ist unsere 2.heimat tolle gastgeber, sehr freundliches personal
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nach wie vor das beste Hotel ever
Wir haben unseren Aufenthalt im Valavier zum wiederholten Male sehr genossen. Bislang habe ich trotz vielen Erfahrungen noch kein besseres Hotel gefunden! Ausstattung, Atmosphäre, Personal, Preis-Leisungsverhältnis...alles stimmt. Nur die Kinderbetreuung lässt derzeit zu wünschen übrig.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fühlen uns rundum Wohl im Valavier Aktivresort
Ich komme jedes Jahr mit meiner besten Freundin und wir fühlen uns bei euch schon wie zu Hause. Es ist einfach gemütlich, wir werden rundum verwöhnt. Das Frühstück, Mittag-Snack, Kuchenbuffet sowie das umfangreiche Abendessen schätzen wir sehr. Alles dabei. Dies unbedingt beibehalten.
Gerold(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
schöner Urlaub
Wir haben uns die vier Tage sehr wohl gefühlt, gut gegessen, gut geschlafen, gut entspannt, Danke. Wir kommen im Sommer wieder, bis dann....
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kein Jahr ohne!
Ihr werdet uns nicht mehr los! :-) Vielen Dank für all die schönen Tage bei Euch! Bis zum nächsten Mal! LG Familie Walther aus Stuttgart
Peter(71+)Schweiz
Ein schöner Ort zum Relaxen für Ältere und Jüngere
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Familienevent und für Ferien mit Hunden. Alte und Junge in unserer Gruppe schätzten das vielfältige Angebot und die entspannte Atmosphäre bei gleichzeitig hervorragendem Service.