Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer ein toller Urlaub
als Stammgäste können wir überhaupt nichts bemängeln. Es ist ein Ort des Daheim sein, man fühlt sich einfach wohl. Eine grosse Familie mit sehr, sehr gutem Personal und vorallem einen wunderbaren Chef und Chefin. Danke an Edi, Kathi und das ganze Team für die immer schönen Stunden mit Euch.
Lucia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
wundervoller Schulungsort
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich, kompetent, hilfsbereit. Die Hotelanlage ist Freude pur. Ich werde Ihr Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Stefanie(41-45)Schweiz
Einmal mehr ein toller Aktiv-Genuss-Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne! Der Aufenthalt im Valaviere bietet tolle Ferien für die ganze Familie. Es gibt noch sehr viel mehr für uns zu entdecken in der Region Brandnertal!

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Zimmer.
Sehr angenehmes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Sehr schön und zweckmässig eingerichtetes Zimmer. Und der sympathische Hotelbesitzer Edi ist omnipräsent. Vielen Dank.
Ruth(61-65)Schweiz
Sehr schöner Urlaub
Wohlfühloase sehr gute Erholung und glückliche Kinder. Alles supertoll. Wir kommen wieder. Wir freuten uns an den schönen Hasen vor allem die 2 Grossen. Wir machten unzählige Fotos
Leonard(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Positiv Überrascht, pure Erholung :-)
Ein schöner und erholsamer Urlaub, dass wir uns gerne erinnern werden. Wie schon erwähnt möchten wir Ihr Hotel mal im Winter erleben.
Danja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellbeing
Das verlängerte Wochenende hat uns allen super gefallen! Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden-wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Marcel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsame Ferientage
Es waren wiederum tolle Tage, welche wir bei Ihnen verbringen durften. Man fühlt sich absolut Willkommen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden gerne wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Verwöhntage gehabt
Es war zwar eine kurze ,aber dennoch sehr erholsame Zeit in ihrem Haus. Es war so wunderbar selbst am Abreisetag noch alle Hotelbereiche und Aktivitäten benutzen und besuchen zu können,was wiederum zu einem geschenkten Urlaubstag geführt hat. Der Aufenthalt war hervorragend und nur weiter zu empfehlen. Ich werde wiederkommen. Danke für ALLES.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genial! Essen, Personal, Infrastruktur, Lage und G
War einfach wunderschön! Wir werden wiederkommen und freuen uns auf die Leute, das Essen, das Sein, das schöne Brandnertal