Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurz mal weg Urlaub
'Tolles Personal, super hilfsbereit und auf jede Anfrage gab es eine positive Rückmeldung. Spa und Wellness waren sehr sauber und toll eingerichtet.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Tage in Brand
Vielen Dank an das ganze Team. Wir haben uns wieder wie zuhause gefühlt. Alles war perfekt. Edi, seine Frau und das ganze Team haben uns tolle Tage beschert. Wir werden wieder kommen, denn wir haben „unser“ Hotel gefunden. Nochmals vielen Dank
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fantastisch auch ohne Schnee
Wir kommen wieder, es ist für uns der erholsamste Urlaub des Jahres. Unsere wenigen Anmerkungen sind auch nur Anregungen, keine Kritik.

Vreni(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super entspanntes Wochenende
für uns war es ein wunderbares Wochenende bei Ihnen. wir haben gut gegessen, wunderbar geschlafen und uns in der freien Natur bewegt, was will man mehr.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ruhige und erholsame Tage
Mein Ziel von erholsamen und ruhigen Wellnesstagen haben sich absolut erfüllt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war der absolute Hammer und ich wurde sehr freundlich und hilfsbereit behandelt. Nach vier Tagen ging ich zufrieden nach Hause.
André(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer und wunderschöner Kurzaufenthalt!
Es war unser erster Aufenthalt hier, eher Zufall, da unsere Stammhotel keine Zimmer frei hatte. Wir sind aber sehr positiv angetan und werden das Hotel auch für weitere Aufenthalte in Betracht ziehen.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Urlaub, wie immer wunderschön
Wir durften wieder wunderschöne und erholsame Tage bei Ihnen verbringen. Wir können den Aufenthalt im Valavier nur jedem empfehlen und freuen uns jetzt schon auf den August 2022.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Familienzeit
Es waren vier wunderschöne Tage. Genuss, Sport, Freude, Familie und Gelassenheit sind eine perfekte Abwechslung vom hektischen Alltag. Wir kommen wieder. Besten Dank an Edi, nicht der kleinste Wunsch bleibt unerfüllt und wenn mal etwas nicht klappt (in unserem Fall, waren wir der Grund), wird trotzdem eine Freude bereitet. Vivian hat sich mega über den Coyoten gefreut (er heisst Fritz) :-)
Edith(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzer aber sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Gegend und viel Möglichkeiten zB. Freizeitbeschäftigung wie biken wandern wellnessen ect. Super Hotel freudliches Personal inkl. der Chef und Chefin
Karim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr toller Familienurlaub
Ein sehr toller Familienurlaub der kaum Wünsch offengelassen hat. Großes Kompliment an alle Mitarbeiter, die jederzeit sehr freundlich auf alle Belange der Gäste eingegangen sind. Gerne wieder!