Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Ein schönes Haus, sehr ideal für unseren Urlaub mit Hund. Ebenfalls die Unterbringung im Anbau empfanden wir sehr ideal, wir konnten für die Gassigänge immer den separaten Eingang benutzen. Die Aufmerksamkeiten für Hundebesitzer, resp. unseren Hund, fanden wir sehr sympathisch. Wir werden wiederkommen!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt
Sehr schön, absolutes Wohlfühlen, Freundlichkeit, nicht zu steif und trotzdem perfekter Service, Aussenschwimmbad und Wellness perfekt.
Steffen(46-50)Schweiz
Alles perfekt!
Das besondere am Valavier ist man geht durch die Tür und ist in einer anderen Welt: superentspannte Ferien von der ersten Sekunde an! Die herzliche Atmosphäre zieht sich durch alle Bereiche. Personal, Wellness, Zimmer, Kulinarik, perfekte Lage, schöner kann man's nicht haben - DANKE EUCH !!!!

Paula(36-40)Schweiz
Perfekter Urlaub
Ein vorbildliches und familiäres Hotel. Wir freuen uns jedesmal in diesem Hotel Gäste zu sein. Die Lage ist super, freundliches und kompetentes Personal, sensationelle Kulinarik. Es ist alles da für den perfekten Urlaub. Danke Kathy und Edi und Eurem Team.
Padruot(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser 41. Hochzeitstag war perfekt
Wir waren im Juli 2021 schon einmal bei Ihnen zu Gast. Das spezielle Angebot vom 15./16.5. war für uns besonders geeignet, da wir am Montag, 16.5. unseren 41. Hochzeitstag feiern durften.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbares Yoga-Retreat
Ich habe mich wie im Paradies gefühlt. Es hat an nichts gemangelt. Alles war zu meiner besten Zufriedenheit. Ich komme sicher wieder ! Lieben Dank! Das ist Service auf höchstem Niveau!
Nadege(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamen Kurzurlaub
Das familiär geführte Hotel spürt man auch besonders beim Personal , liebenswerter Umgang untereinander, wie eine grosse Familie. Wenn das Personal sich wohl fühlt, fühlt sich auch der Gast wirklich willkommen und gut aufgehoben. Die liebevollen Details , die Einrichtung sehr heimelig. Das ganze Hotelkonzept mit Familien , Tiere, Paare, Singles unter Kolleginnen, alles hat sein Platz.
Roger(51-55)Schweiz
Kurzurlaub
Wir würden sehr gerne in das Hotel wiederkommen und hatten das Glück dass kurzfristig noch Zimmer verfügbar waren. Wir als Familie konnten so richtig auftanken und die Sorgen auf die Seite legen. Bravo
Ueli(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Winterurlaub
Das Valavier bietet ein hervorragendes Rundum-Paket: u. a. tolle Kulinarik, schöner Wellnessbereich, unterhaltsames Kinderprogramm und Pistennähe. Zudem verleihen alle Mitarbeiter*innen dem Ort eine einzigartige Herzlichkeit.
Anna(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr toller Urlaub
Wir kommen sicher sehr gerne wieder zu euch und hoffen, dass durch das ganze aktuelle Geschehen in der Welt, solche Urlaube demnächst nicht komplett unbezahlbar werden. Vielen Dank für alles. Ihr seid super!!!