Tanja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fantastischer Urlaub
ich bin überglücklich und erholt nach Hause gefahren und freue mich schon jetzt wieder auf den nächsten Aufenthalt. So kann man perfekt sich erholen und es einem gut gehen lassen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Wellnessurlaub mit kulinarischem Genuss
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Nach 5 Tagen schon fühlt man sich aufgetankt und kugelrund gegessen 🤭. Wir kommen auf jeden Fall wieder nur leider nicht mehrmals im Jahr oder mal so übers lange Wochenende, weil es uns zu teuer geworden ist.
Berthold-Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Valavier. Von der Straße her wirkt es eher unauffällig. Beim hinein gehen waren wir umso mehr überrascht. Alles sehr ordentlich und gepflegt. Unser Zimmer war der Hammer mit dem Balkon und Ausblick direkt auf die Berge. Durch die Vollpension konnte hatte man das Gefühl ewig Essen zu wollen, da das Essen einfach sensationell ist, egal Frühstück, Mittag oder Abend. Der Wellnessbereich ist sehr sehr sauber, so findet man es eher selten. Unser Urlaub war einer der schönsten im…

Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Spitzen-Urlaub in familiärer Atmosphäre
Urlauben in liebevoller, warmherziger Atmosphäre - im allerbesten Sinne, umgeben von lieben Menschen, dort wo die Welt noch in Ordnung ist.
Marlise(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Aufenthalt für Gross und Klein
Unser Familienweekend (11 Personen) im Valavier war rundum perfekt! Sowohl die vier Kinder (0 bis 6 Jahre) als auch deren Eltern und Grosseltern haben ALLES sehr genossen. Besonders zu erwähnen sind die grosszügigen Zimmer und die Tatsache, dass sowohl am Anreise- wie auch am Abreisetag das ganze kulinarische Angebot und der Wellnessbereich benutzt werden kann, aber auch die stimmige Atmosphäre im Haus und unter dem Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit! Ein Teil unserer Familie war schon öfters im…
Ruprecht(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Entscheidung für VALAVIER war richtig.
Wir sind selber Gastronomen, Hoteliers, bzw. Dienstleister auf hohem Niveau. Ein Urlaub in einem solch edlen Haus erfreut und inspiriert gleichermaßen. Das Haus, die Mitarbeiter, der Service, dazu die Berge, die Ausflüge und Wanderungen, es war ein sensationell schöner und erholsamer Urlaub.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top wie immer
Seit 2018 kommen wir regelmässig wieder und lieben unsere Zeit im Valavier, weil wir so sein dürfen wie wir sind gemeinsam mit unseren Kindern.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ErholsamerUrlaub
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Check in und Check out verlief ohne Probleme. Haben es super gefunden das wir den Wellnessbereich am Anreise und Abreise Tag nutzen konnten. Und auch das Essen am Mittag am Anreise und Abreise Tag rundum verwöhn Programm DANKE
Martin H(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder sehr sehr gerne
DasHotel befindet sich mitten in Brand umgeben von Bergen, ideal zum wandern und ausruhen. Ein hervorragender Wellnessbereich zum richtig gut ausspannen war auch vorhanden.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Urlaub wie jedes Jahr bei Freunden
Als Stammgäste sind wir immer sehr gerne im Valavier, wir kennen das Hotel - als es noch das " Jägerheim " war. Da mein Mann in Brand geboren wurde, werden wir so lange wir können immer wieder dort unseren Urlaub verbringen, schon wegen Edi und seiner Familie mit denen wir uns sehr verbunden fühlen!