Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht war vorhanden. Wir haben uns in allen Bereichen wohlgefühlt. Schöne Wanderungen vom Hotel aus zu starten. Unser Highlight war der Lünersee.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne kurze Auszeit vom Alltag
Wie immer eine unglaublich freundliche und herzliche Atmosphäre und alles wie wir es kennen und lieben! Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Valavier
Ueli(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie immer einfach alles perfekt!
Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Valavier und erleben immer wieder einen tollen Urlaub. Tolles Team und schönes Ambiente gepaart mit einer herrlichen Landschaft. Was will man mehr!

Rania(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Traumhotel
Einfach ein perfektes Hotel mit viel Liebe zum Detail, hohem Qualitätsanspruch und Wärme! Sehr zu empfehlen und auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert. Vielen Dank!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Noch nie so herzlich empfangen worden
Wie oben bereits erwähnt. Einfach Herrlich und gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Tage, wir hatten spontan verlängert
Roland(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Frühstücksbuffet, Mittags- und Abendessen waren ausgezeichnet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bad gemütlich und sauber. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Über das originelle Abschiedsgeschenk haben wir uns sehr gefreut.
Patrik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub
Dieser Urlaub war perfekt. Es gab nichts auszusetzen. Wir haben uns wohl gefühlt. Alles war warm und herzlich. Wir werden wieder kommen und dieses tolle Hotel wieder genießen. Kompliment an alle, besonderen Dank an Santina.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine wundervolle Auszeit!
Kann mich nur widerholen: Das Hotel hat Stil und Klasse, edel aber auch rustikal, ein Hotel mit Herz, auch für Kinder! Das Personal ist sehr freundlich, man hat den Eindruck, dass man bei Freunden ist. Tolle Lage mit einem sensationellen Blick auf die Berge, das Essen ist der Hammer, für alle Geschmäcker und Befindlichkeiten ist gesorgt, egal ob 'normal', vegan oder glutenfrei. Hochwertige Produkte, viele Bioprodukte und Produkte aus der Region.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel! Tolles Personal! Mega Essen!
Einfach toller Urlaub dank dem ganzen Valavier Team. Kommen seit vielen Jahren und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Vor allem der persönliche Einsatz von Edi ist für unsere Kinder ein absolutes Highlight.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannende Tage
Super schönes Hotel, verwinkelt mit genialer Deko. Großer Wellnessbereich mit sehr liebevollen Ruhebereichen und tollem Massageangebot. Ein kulinarisches Menü vom Feinsten und direkt an der Dorfbahn gelegen. Perfekt.