Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Sommerurlaub
Wir kommen seit 22 Jahren jedes Jahr wieder, mal zum Skilaufen, mal im Sommer. Es gibt für alle Wünsche etwas, eBike, Schwimmen, Entspannung Liebe Grüße und bis zum nächsten Jahr. Rainer und Christiane
Jürg(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung und Genuss pur!
Kurzurlaub mit Mutter, Tochter, Schwiegersohn und Enkelin. Ein fantastisches Familienerlebnis. Vier Generationen haben sich wohl gefühlt und konnten einfach nur geniessen. Wir kommen wieder!
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wunderbare Tage
Alles in allem schöne Tage mit ausgezeichneter Kulinarik in einem tollen Ambiente. Eigentümer Edi trägt mit seiner leutseligen Art auch dazu bei, dass man sich als Gast sofort wohl fühlt.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub
Wie immer ein toller Urlaub - alle waren glücklich u zufrieden, das Zimmer ein Traum. Wir kommen immer wieder - wir fühlen uns sehr wohl!
Harold(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Neues entdecken!
Vom hören sagen waren wir sehr anspruchsvoll und voller Erwartungen! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Einfach perfekt um sich für ein paar Tage auf Hände tragen zu lassen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub im Brandnertal
Wir haben uns während unseres Kurzurlaubes rundum Wohlgefühl und wurden durch die besonders gute Küche wirklich überrascht. Wir kommen gerne wieder,
Philip(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöne Auszeit mit Rundum-Glücklich-Service
Sehr schöner Aufenthalt, mal wieder. Sehr aufmerksames Personal, fantastische Küche und gepflegte Räume.Komme im nächsten Jahr gerne gemeinsam mit der Familie für einige Tage.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhaft, gastfreundlich, familiär, erstklassig
Es war sehr erholsam im gemütlichen Ambiente und auf toller Sonnenterrasse bei super freundlichem Personal und hochkarätiger Kulinarik und wunderschönem Wellnessbereich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Urlaib
Ein alles in allem sehr schönt und gelungener Kurzurlaub. Es war alles perfekt, das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Die Tatsache, dass wir unsere beiden Hunde mitnehmen konnten, und auch dies überhaupt kein Problem war, machte den Aufenthalt noch besser. Danke fürs die tollen Tage .
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen
ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie, Action, Spiel und Spaß für die Kinder, super Kulinarik, Wellness und Entspannung für die Eltern. Kurze Wege zur Bergbahn. Sehr freundliches Personal, toller Chef und Chefin...