Martin Andreas(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Skiurlaub
Liebevoll eingereichtes Hotel mit feinem Essen an bester Lage. Saubere Zimmer mit toller Aussicht in die Berge. Einen Aussenpool in dem man nicht nur planschen sondern schwimmen kann.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub / Perfekter Service
Ein toller Kurzurlaub mit sehr vielen, angenehmen und entspannten Kleinigkeiten. Brand und das Tal sind super zum Wandern und Genießen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach mal den Alltag vergessen
Mein Mann (36 Jahre) kommt schon seit 30 Jahren ins frühere Jägerheim und heutige Valavier. Gemeinsam waren wir vor 12 Jahren das erste Mal im Valavier und auch unsere Hochzeitsreise führte uns ins Valavier. Jetzt waren wir das erste Mal als Familie im Valavier und unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub und werden aufjedenfall wieder kommen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder! Aber...
Nach wie vor super! Aber wie schon mehrfach erwähnt leider zu teuer Mittlerweile! Das fällt aus dem Rahmen! Leider! Sollt darüber nachgedacht werden!
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top urlaub
Wir waren wie immer ( bis zu 30 mal) hoch zufrieden ! Wir kommen gerne wieder. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserer Zweiten Heimat.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzurlaub 5 Tage
Super geführtes Inhaber -Hotel. Alle mega freundlich und kompetent. Es stimmt insgesamt alles und man fühlt sich sofort wohl.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wunderbar erholsam
Wunderbarer Urlaub. Komme wieder. Im Valavier stimmt einfach alles. Zu empfehlen in der Zwischensaison wenn es etwas ruhiger ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Besser geht es nicht!
Kommen wieder, alles ein Genuss. Kulinarik ein Highlight. Der Garten wunderschön. Die Zimmer aussergewöhnlich im Design.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannungsurlaub
Die erste Wahl für uns ist das Valavier. Es war eine entspannte Zeit und gehe gestärkt wieder in die Arbeit. Dankeschön an das Team
Rihada(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geburtstagstags-kurztrip
Zu kurz, sehr angenehm, gutes Essen, gepflegtes Haus mit liebevoller Dekoration! Super Zimmer, schöne Ausstattung! Nette, höfliche Mitarbeiter! Komme wieder Weiter so!