Dr. med. Natalie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Endlich wieder....!!! :-)
Wir kommen immer wieder gerne zu Euch, im Winter so gerne wie im Sommer! Macht weiter so und bleibt gesund! Eure Familie Walther aus Stuttgart
Cinzia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekt…wie immer!
Ankommen und sich wohlfühlen. Das ist im Valavier wirklich so. Es stimmt einfach für alle: Sportler, Kinder und Entspannungsuchende. Danke!
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub im wunderschönen Brandnertal
Wir kommen seit vielen Jahren nach Brand und waren nun zum ersten Mal für einen längeren Aufenthalt im Hotel Valavier. Wir waren vom Empfang am Anreisetag bis zum Check out wirklich komplett begeistert. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und herzlich. Das Zimmer war ein Traum, das Essen ist klasse und auch die Freizeitangebote (Schwimmbäder) sind spitze.

Claudia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
perfekte Erholung
es war ein sehr entspannter Urlaub! konnten abschalten und uns richtig entspannen. Essen war noch das tüpfchen auf dem I
Kecia(51-55)Deutschland
Schöner Zwischenstopp
Ein wunderbarer Zwischenstopp - gerne hätten wir noch eine Nacht rangehängt, aber das ließ unser Plan nicht zu. Der Golfplatz ist - für uns Flachspieler - eine traumhafte Herausforderung und lädt zur Wiederholung ein.
Ralph(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt im Valavir Aktivresort
Wir haben ein sehr schönes Osterwochenende im Valavier Aktivresort verbracht und wir kommen sehr gerne wieder. Freuen uns schon auf baldiges Wiedersehen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Urlaub, Wellness, Bewegung & kulinarischem Genuß
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt zwischen Sommer- und Wintersaison, um die Natur u Valavier entspannt genießen zu können!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Winterurlaub vom Feinsten- mehr geht nicht
rundum glücklich und zufrieden. Es hat alles gestimmt. Hotel super, tolle Lage, die beiden Pools im Freien und Himmelbad sind das I-Tüpfelchen und natürlich Wellnessbereich. Kleintierzoo für Kinder ist sehr schön und natürlich auch für Erwachsene
Sabine(51-55)Deutschland
Inspirierender Wellnessurlaub
Super freundliches Personal in besonders angenehmer Atmosphäre. Alpen Loft Zimmer mit genialem Ausblick und toller Inneneinrichtung
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Woche Verwöhnprogramm
Es war wie immer ein toller Urlaub, Erholung pur von anbeginn. Der Ausblick vom Hotelzimmer ist grandios. Sowohl die fleißigen Mitarbeiter als auch die Gastgeber Edi und Kathi tun alles, damit man einen tollen Urlaub hat.