Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Service war das Beste!
Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt. Der Service, die Qualität und die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter ist seit langem das Beste was ich in einem Hotel erlebt habe. ....und wir sind im Winter oft in Hotels. Das Zimmer hat uns leider nicht so gefallen. Wenn wir wieder kommen, dann wegen Ihren Mitarbeitern! LG Andreas Burger
André(56-60)Österreich
Drei Ski-Tage in Brand
Sympathisches Hotel, modern und trotzdem gemütlich, ausgesprochen freundliches Personal, wahnsinnig grosses Angebot bei Essen, lässt keine Wünsche offen, sehr feine Küche!
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut TOP!
Herzliche Gastgeber, im ganzen Haus finden sich warme, wohlige Farben und Atmosphäre wieder, traumhafte Deko, außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal, wundervoller Garten, Toplage in der Bergwelt, zu jeder Seite tolle Aussichten

Janine(36-40)Österreich
Relaxtag
Insgesamt ein Toller Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Sauna und Pooloffnungszeiten eventuell ändern. Sonst perfekt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbare, erholsame Skitage
Sehr freundliches Personal und persönliche Atmosphäre. Wir werden gerne wieder Zeit im Valavier Aktivresort verbringen!
Anita(61-65)Deutschland
Wintertage in Brand
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles super. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder kommen.
Doreen(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub bei Freunden
Ankommen und sich sofort wohlfühlen - das ist das Valavier!
Diana(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren schon zweimal dort. Sehr freundliches Personal! Tolles megaleckeres Essen! Wir waren mit dem Ebike unterwegs im wunderschönen Brandnertal
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes und erholsames Wochenende
Ankommen - Wohl fühlen - stressloses genießen in familiärer Atmosphäre! Rund um gelungenes Wochenende! Immer wieder gerne!
Helena(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholung pur im Hotel Valavier
Wir waren vier Tage in diesem wunderschönen Hotel und durften uns rundum verwöhnen lassen. Angefangen bei den herzlichen Mitarbeitern in allen Bereichen, unserem individuellen Wunsch beim Check in der uns komplikationslos ermöglicht wurde, der fröhlichen Präsenz des Chefs, dem hoch qualitativen kulinarischen Genuss bis hin zur Liebe für‘s Detailles was die Dekoration im Hotel betrifft. Ausflüge und das gesamte Wellness Angebot liessen keine Wünsche offen. Erholung pur, wir kommen wieder!!!