Cynthia(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wie in den vergangenen Jahren war alles wieder top. Eine zeitnahe Reise ist auf jeden Fall wieder geplant.
Geena Lucia (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Die schönsten Urlaubserinnerungen!
Es war ein Traum! Angefangen mit dem super aufmerksamem und freundlichem Personal (Rezeption wie auch Bedingung im Restaurant) bis hin zu den Zimmern, der Anlage, der Lage und dem Ambiente allgemein. Wir sind im September dort gewesen und schwärmen immer noch von den schönen Erinnerungen. Meine Familie und ich (die Tochter) haben zusammen auf Reisen immer viel Stress und Sorgen, da mein Bruder im Rollstuhl sitzt und beatmet wird. Der Chef des Hauses ist ein so lieber und fürsorglicher Mensch, er hat sich stets…
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein absoluter Wohlfühltraum
Ein Traum - wir kommen wieder. Hier wird Gastfreundschaft und Höflichkeit groß geschrieben. Wir sind an der Rezeption angekommen und waren sofort in einer anderen Welt.

Manuela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kathi, Edi & Team - wir kommen wieder 😁
Wir kommen schon viele Jahre ins Valavier. Es ist einfach ein super tolles Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen. Kurz um - wir sind einfach nur begeistert.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Komfortables Hotel in der besten Lage von Brand
Mit Abstand das beste Hotel in Brand. Sehr zentrale und trotzdem reizvolle und ruhige Lage; erstklassige Ausstattung.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kinderfreundlich und zuvorkommend
Wir hatten im Valavier eine ganz feine Zeit. Die Hotel Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich und auch das Essen war fein.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Wunderschönes, familiäres Hotel, renoviert und auf dem neusten Stand. Zentrale Lage im Dorf Brand. Saubere Zimmer, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, toller Wellnessbereich mit Dachterrasse und Pool. Herr M., seine Familie und Angestellten waren sehr freundlich, haben Tipps für Aktivitäten in der Umgebung gegeben und allgemein sehr bemüht den Aufenthalt super angenehm zu machen. Das Valavier hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Wir kommen wieder!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
„WOW“ Effekt bei uns leider Fehlanzeige
Alles in einem hat uns das Hotel leider nicht überzeugt. Schade .... Wir haben schon viele andere Hotels in Österreich kennengelernt und sind die herzliche und gastfreundliche Art gewohnt, aber im Valavier hat dies leider nicht zugetroffen. Wir haben uns dennoch nicht die gute Laune verderben lassen und haben das beste daraus gemacht.
Frine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für die ganze Familie!
Das Valavier ist ein wunderbares Hotel, welches für alle Familienmitglieder bestens geeignet ist. Für die Kinder gibt es ein super tolles Spielzimmer und auf Wunsch werden die Kinder an 6 Tagen / Woche ab 14h betreut, sodass die Eltern viel Zeit für Zweisamkeit haben. Zimmer, Infrastruktur - alles vom Feinsten, modern und trotzdem gemütlich. Kulinarisch absolut top und auch der Service unglaublich freundlich und zuvorkommend!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein gelungenes & herzerwärmendes Alpinerlebnis
Ein rundum gelungenes und herzerwärmendes Alpinerlebnis, in toller Umgebung und traumhaften Gastgebern. Wir waren sehr Glücklich über unseren bereits zweiten Aufenthalt.