Melanue(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Familienhotel mit sehr netten Chefs
Tolles Familienhotel Sehr nette Inhaber Super Personal Tolle Wellnesslandschaft Auf das Frühstück haben wir uns jeden Morgen gefreut Es gibt nur Positives zu berichten
MoBis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr schön gelegen im Brandnertal, umgeben von Bergen, idyllisch und ruhig, perfekter Ausgangspunkt für einen Aktiv- und Wellnessurlaub
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauna sehr schön. Den Rest schnell vergessen.
Keine Ansprache für uns als Neuankömmlinge. Niemand führte uns in dem sehr verzweigten Hotel herum und zeigte uns wo was ist. Immerhin zeigte man uns wo unser Zmmer ist. Aber kein Gedanke nachzufragen ob man beim Gepäck helfen könne. Service? Hatte am Tag darauf Geburtstag. Kenne es von anderen Hotels, dass zumindest der Chef gratuliert und ev. Eine nette deko auf dem Tisch ist. Das würde aber bedeuten, dass man sich um seine Gäste kümmerten müsste..... Mitten im ort gelegen. Sehr schöne saunalandschaft. Viele…

Jochem (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man hat das Gefühl, man wäre im Paradies
Wir waren vom 30.06.2019 bis 05.07.2017 im Vallavier Aktivresort. Wir hatten die Gartensuite und waren mit unserem Hund ( Labrador) in diesem wunderschönen Zimmer besten untergebracht. Grundsätzliches: das Valavier ist ein außergewöhnliches Hotel mit sehr netten Gastgebern wie Kathi und Edi die das vorleben, wie sich das ganze Personal , angefangen von den Reinigungskräften , Servicekräften und Köchen für ihre Gäste einsetzen!
Anne-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Valavier - immer Valavier
Wir waren jetzt schon oft im Valavier. Sei es im Winter zum Skifahren oder im Sommer zum Wandern und Erholen. Es ist immer wie nach Hause kommen. Wer einmal da war, kommt immer wieder! Danke an Kathi und Edi und das gesamte Team!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hochwertige, sehr gelungene Ausstattung. TOP!
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie. Highlight für unsere Enkel war die Bowlingbahn und der große Raum zum spielen und toben, Bastel und Kinoraum einfach super. Das Hotel Valavier bietet alles, was das Herz begehrt: Moderne und luxuriöse Zimmer, leckeres Essen - grandios, ein großzügiger Spa-Bereich mit fünf verschiedenen Ruheräumen und Sportmöglichkeiten ohne Ende. Nettes freundliches Personal! Wir hatten uns sehr wohlgefühlt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Geeignet vorallem für Familien.
Schöne Anlage in toller Umgebung, ideal für erholsame Stunden (durch den Tag jedenfalls) Viele Erholungsmöglichkeiten, mit diversen Ruheräumen, Saunen und Pools (wobei der Himmelbad Pool eher sehr klein ist) Für Leute die aber rund um die Uhr Ruhe möchten, nicht ganz geeignet, sehr Kinder lastig, durch den Tag kann man diesen Lärm gut ausweichen, aber bei den Mahlzeiten, war es für mich leider viel zu laut, trotz Abtrennung der Räume. Und so war die Erholung wo man sich durch den Tag holte dann am Abend jeweils…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Hochzeitstag und Highlights im Valavier
Wir haben uns zu unserem Hochzeitstag 3 Tage im absolut modern eingerichteten Aktivresort Valavier****S gegönnt und können das Hotel ohne Bedenken für Ruhesuchende und Berg-Fans empfehlen! Ein Highlight sind mit Sicherheit die eBikes die man sich für 10 € Reinigungsgebühr / Tag ausleihen kann. Die Bezeichnung Aktivresort ist absolut gerechtfertigt. Es gibt viele tolle Routen für die Mountainbikes und auch zum Wandern, die man an der Rezeption erfragen kann. Wanderstöcke, Schneeschuhe, etc. kann man sich auch…
Aleksandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genussvolle & qualitative Tage in Brand b. Bludenz
Das Hotel ist sehr familiär und tierfreundlich.Die Familie und "der Wirt "besonders ist humorvoll & Gästenah! Die Küche bietet viele kulinarische Köstlichkeiten.Die Kneippparcour ist ein Traum und sehr erfrischend.Die Sicht auf die Berge und gute Luft ideal für Ruhesuchende .
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung pur!
Familiengeführtes, sehr liebevoll und großzügiges Hotel zum Wohlfühlen, Aktivsein und Entspannen. Luxus eines 4*S Hotels und Familientradition perfekt in Einklang gebracht. Zu 100% weiterzuempfehlen!