Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht mehr so wie früher
Lage des Hotels schön (direkt bei der Dorfbahn). Innen leider etwas verwinkelt und unübersichtlich. Familienappartement empfehlenswert. Der Essbereich hat verschiedene Bereiche und wirkt deshalb etwas konzeptlos bzw, unübersichtlich. Service entspricht nicht einem 4*S-Hotel. Dame an der Rezeption nicht sehr aufmerksam. Sie liess uns sichtlich spüren, dass an diesem Tag viel los war (was aber nicht unser Problem sein dürfte). Der Geburtstag von meinem Mann wurde komplett ignoriert (keine Deko, kein Kärtchen, keine…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub der gehobenen Klasse mit familiärem Touch
Wintersporthotel der gehobenen Klasse, familiär geführt, nichts ist von der Stange. Alle Zimmer individuell und liebevoll gestaltet. Extrawünsche werden gerne erfüllt. Herzlicher Empfang.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes familiengeführtes Hotel im Herzen Brands
Sehr schönes, modernes und familiäres Hotel im gerbten von Brand. Tolle Pools und ausgezeichnetes Essen. Zuvorkommendes, freundliches Personal.

Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Aktivhotel mitten in den Bergen!
Super Aktivhotel in den Bergen. Service ist hervorragend, man fühlt sich wie zu Hause. Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Ich liebe es dort und komme jedes Jahr 2 Mal wieder.
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühlen
In diesem Hotel fühlen wir uns seit Jahren immer wieder wie zu Hause. Durch die Renovation im letzten Jahr hat das Hotel noch mehr dazugewonnen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach ein toller Ort
Großartiges Hotel, modern, mit bestem Service und viel Herz geführt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Chef Edi ist ein Vorbild für die Hotelerie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness pur
Super Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche!! Alles sehr modern und stimmig dekoriert. Außenanlage sehr schön.
Barbara und Lotta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der schönste Ort um Kraft zu tanken !
Es ist wunderschön 😊 einfach traumhaft das Valavier.Super leckeres Essen.Traumhafter Spa und gartenberreich!Sehr Sehr kinderlieb!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traumhotel im Vorarlberg
Wunderschönes Hotel, Perfekte Lage, absolut tolle Gastgeber! Alles wunderschön hergerichtet und perfektes Essen!
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Altivurlaub in einem schönen Tal
Bergresort in toller Lage mit Zeit zum genießen. Sehr schöne Räume zum Essen welches extrem bekömmlich zubereitet wird. Vom Garten hat man einen super Blick zur Schesaplana.