Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familienhotel im Zentrum
Ein schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind angenehm in der Grösse.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ankommen und wohlfühlen
Wir kommen als Familie seit 5 Jahren in dieses Hotel. Für uns heisst es " ankommen und wohlfühlen " Jedes Jahr sind wir überrascht welche Erneuerrungen es wieder gibt.Dieses Jahr wurde die Garten und Poolanlage vergrössert und erweitert.Einfach nur toll!!!! Das ganze Haus mit Liebe zum Deteil eingerichtet.Die Zimmer grosszügig und schön. Das Essen hervorragend, der Service einfach nur super. Ein perfekter Ort um die kostbaren Urlaubstage zu verbringen !!!!!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel zu jeder Jahreszeit
Ein ausgezeichnetes Hotel in das wir zu jeder Jahreszeit immer wieder gerne fahren. Schöner Urlaub für die ganze Familie.

Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genialer Kurzurlaub
Super gastfreundliches Haus mit ausgezeichnetem Team.Überraschenderweise bekamen wir ein besseres Zimmer als gebucht (Gartensuite).Das Essen war ausgezeichnet und auch der Wellnessbereich toll.Die Massage bei Silvia und Conny haben wir sehr genossen. Wir kommen wieder.
Carolin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner kurzurlaub
Vor der check-in zeit angereist und trotzdem durften wir problemlos ins zimmer. Uns wurde sogar ein noch besseres zimmer bereitgestellt als wir bestellt hatten. Ansonsten auch alles top. :-)
Martin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht ganz den Erwartungen entsprechend
Das Gebäude besitzt einen modernen Neubau, der an den bestehenden Teil hinzugefügt wurde. Die Vermischung von alt und neu zieht sich so auch durch den Gastro-Bereich. Gäste-mässig ist es ziemlich vermischt. Bei unserem Besuch hatte es eher jüngere Paare, oft auch Familien.
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Wellnesshotel in guter Skilage
Ein relativ neues Hotel in TOP-Zustand. Buchbar sind verschiedene Pakete inkl. Wellness und bei Bedarf einem grandiosen Essen in Halbpension. Zum Ausspannen im Hotel und Skifahren sehr gut geeignet.
Ruth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Aktiv- u. Wanderwoche mit Hund
Ein wunderschönes Hotel mit liebevollen Details, wo man sich richtig wohlfühlen kann! Zum 2. Mal führten die Hundeschulen "Sicher auf 4-Pfoten", von Frankfurt und die Hundeschule "Hunde lieben", aus Nüziders, eine Aktiv und Wanderwoche mit Hundetraining im Hotel Valavier in Brand durch. Die ganze Woche begleitete uns wunderbarer Sonnenschein und die heitere Stimmung bei allen Teilnehmern - für die nicht zuletzt auch Edi M., Chef des Hotel Valavier, und sein Team einen erheblichen Beitrag geleistet haben. Im…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Genial wie immer
Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten, wir hatten zwei getrennte Schlafzimmer einen Wohnzimmer und Bad- Das Zimmer war sehr sauber, liebevoll hergerichtet. Es gab morgens ein reichhaltiges Frühstück, mit viel Abwechslung. Mittags einen kleinen Snack z.B. Chilli oder Pasta, immer Salat dazu. Das Personal war immer sehr aufmerksam, es lief immer alles reibungslos und kleine Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Den Kindern wurden die Wünsche von den Augen abgelesen, einfach sehr aufmerksam. Der Chef war…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut spitze!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Valavier. Sonst immer zum Skifahren, was absolut empfehlenswert ist, da die Bergbahn direkt gegenüber des Hotels liegt. Dieses Mal waren wir zum Wandern mit unseren Kindern da und es war auch zu dieser Jahreszeit einfach toll. Das Hotel ist kein großer Klotz, sondern überschaubar und besteht aus einem Alt- und einem Neubau, wobei man Altbau hier absolut nicht negativ sehen darf. Alle Räumlichkeiten sind einladend, gemütlich und modern eingerichtet. Die Zimmer im Neubau (wir…