Susanna(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel an Top Lage
Familiär geführtes Hotel an Bester Lage. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Für die Kinder hat es einen riesigen beheizten Pool für draussen. Auch bei Minustemperaturen ist das Wasser angenehm warm. Der Einstieg erfolgt über das Kinderhallenbad. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer sowie eine Spielhalle mit Trampolin, Kichboards und Tischtennis. Wir kommen wieder.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert trotz Regentage
Guter Empfang, nettes + flexibles Personal, sehr schöne Zimmer. Der Panorama-Pool ist sehr erholsam, auch dank kinderfreien Zone und Bar von der Saunalandschaft. Der Aussenpool ist dank 30° auch bei Regen und Kälte gut besuchbar. Wir kommen gerne wieder!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
In Ordnung
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Mit seiner modernen Architektur hebt es sich von den anderen Häusern in Brand sehr ab. Alter und neuer Teil sind harmonisch miteinander Verbunden worden. Das moderne wird liebevoll mit antiken Dekorelementen ergänzt. Aber es ist auch ein wenig unübersichtlich wenn man am Anfang etwas suchen muss.Bei unserem Besuch waren fast ausschliesslich Schweizer anwesend, auch deshalb weil Brand von der Schweiz aus sehr schnell zu erreichen ist. Parkmöglichkeiten…

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur / Gastfreundschaft
Die Hotelanlage ist modern und sehr sauber. Die meisten Zimmerkategorien sind sehr grosszügig. Von Familien mit Kleinkindern bis Senioren findet jeder was. Die Wellnessanlage ist sehr schön, vor allem die Ruheräume mit Blick in die Berge.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Powerstart ins 2012
Drei Tage Erholung pur in einem wunderschönen Hotel mit exzellenter Betreuung, da ist der Gast wirklich König und das neue Jahr gelingt bestimmt mit so einem tollen start! Danke der Familie M. und natürlich all den freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, das ist gelebte Gastfreundschaft! Gruss doris f.
Paula(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wirklich klasse, hier macht Urlaub Spaß!
Ein Hotel einfach zum wohlfühlen. Das Essen und der Service sind hervorragend. Großen Lob an den Küchenchef. Bedienung und Rezeption, alle sehr freundlich. Die Zimmer sind modern, großzügig und ruhig. Sauberkeit in allen Bereiche OK. Wir können alles Positive, was in den anderen Bewertungen schon geschrieben wurde, nur bestätigen. Bestimmt werden wir bei Edi und co wieder Mal einkehren. Hier macht Urlaub Spaß
Marita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hervorragendes Hotel!
Zentral in Brand liegendes Hotel direkt Gegenüber der Dorfbahn. Bereits von aussen wunderschöne Architektur mit einem gelungenen Mix aus alt (Jägerheim) und neu. Im ganzen Haus liebevolle und jahreszeitlich angepasste Dekorationen - bewundernswert! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. In der Hauptsaison sehr voll, weil es so SCHÖN ist!
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Entspannte Tage in Kinderfreundlicher Umgebung
persönliches vom Inhaberpaar geführtes Hotel - Essen 5 Sterne Qualität! Zimmer sind sehr schön, Badezimmer jedoch eher klein. Für Kleinkinder/Babys ist alles vorhanden (Bett, Windeleimer, Stuhl). Fitness sollte mal überholt werden (statt einer Multikraftstation welche nur Bodybuilder zu bedienen wissen ein paar richtige Kraftstationen), Wellness und Schwimmbad top! Wir kommen wieder!
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel, aber zu hochpreisig für Angebot
Um für 3 Tage dem Alltag zu entfliehen wählten wir aufgrund der guten Bewertung das Hotel Valavier. Wir buchten eine Gartensuite zum Preis von € 125/Person/Tag. Auf der Hotelwebsite versprachen die Bilder und Beschreibung der Gartensuite einen grosszügigen (40m2) Schnitt. Dieser wurde jedoch vor Ort längst nicht erfüllt. Essen und sonstiger Service (abgesehen von kleineren Pannen) waren sehr gut. Die Destination ist sehr empfehlenswert, wir würden das nächste Mal jedoch ein anderes Hotel nehmen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner erholsamer Familienurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, erhielten kostenloses Upgrade - Familienzimmer anstatt gebuchter Talblickzimmer. Grandioser Ausblick, sehr freunliches, aufmerksames Personal. Insgesamt schöner Wohlfühlurlaub.