Angelika(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Hotel
Das Hotel Valavier hat uns noch nie enttaeuscht - wir sind regelmaessige Stammkunden - sehr freundlicher, persoenlicher Service, sehr sauber, super Lage, exzellentes Essen+Bueffet. Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen. Es ist ein ruhiges Hotel - der einzige Nachteil im Ort ist dass es wenig "apres ski" gibt aber dafuer hat man ein sehr familienfreundliches Skigebiet.
Anka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr empfehlenswert für Familien
Hier passt einfach alles - Freundlichkeit, Service, Essen, Kinderbetreuung, Wellness, Sauberkeit - einfach alles. Sehr familienfreundlich und sehr zentral, in ein paar Schritten ist alles erreichbar.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein perfektes Hotel mit wunderschöner Landschaft
Art und Größe der Anlage: es ist alles vorhanden: eine schöne saubere Wellness-Anlage mit zwei Saunen, Dampfbad und Solarium, Innen- und Außenpool, leckeres und trotzdem gesundes sowie qualitativ hochwertiges Essen, Freizeitmöglichkeiten innen, wie z.B. Bowlen, Fitness-Studio, Kinderraum sowie außen, Golfen, Wandern, Ski-Lift gleich gegenüber, Reiten uvm. Auch für Familien ist einiges geboten wie z.B. ein eigener Kleintierzoo, schön angelegte Außenanlage mit Kneipp, Naturbadesee, sowie ein flacher Bach zum Spielen…

Helge(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einfach wunderbar!
Ein wunderschöner Urlaub in einem familiengeführten Hotel mit sehr freundlichem Ambiente - sehr empfehlenswert! Es blieb kein Wunsch offen! Wünsche allen Lesern ein identisches Erlebnis!
Evelyn(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel mit Ups und Downs
Das Hotel wurde geschmackvoll renoviert und liegt mitten in dem kleinen Örtchen Brand. Während drei Tagen wollten wir gut essen, wandern und uns im Wellness-Bereich des Hotels entspannen. Grundsätzlich haben wir dann fein gegessen (mit kleinen Abstrichen) und die Wanderlandschaft von Brand war super. Was man vom Wellness-Bereich nicht behaupten konnte.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöne, erholsame Tage in superschönem Hotel
Ein sehr moderner Neubau, der wunderbar in den "Altbestand" integriert wurde. Ein architektonisches Highlight für diese Region! Die Begrüßung war sehr herzlich und wir wurden durch das Haus geführt, so dass wir uns sofort wie zu Hause fühlten. Wir waren im Neubau untergebracht, mit Blick in den schönen Garten, sehr geräumiges und modernes Zimmer, ganz nach unserem Geschmack. Alles war sehr ordentlich und sauber. Freies W-Lan im ganzen Restaurantbereich. Wir werden wiederkommen, da wir uns sofort wohlgefühlt…
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Moderne Architektur trifft urgemütliches Ambiente.
Mix aus moderner Architektur und gemütlichem Ambiente. Sehr Kinderfreundlich, riesiger Spielbereich nur für Kits, mega Aussenpool bei 1m Schnee, Wellness pur für die Eltern. Skigebiet mit sehr guten und motivierten Skischulen, wir kommen seit vielen Jahren in das Skigebiet und sind immer sehr zufrieden. 50 m zur Gondel ist durch nichts zu ersetzen. Durch die feine Mittagsjause lohnt es sich immer eine Mittagspause einzulegen. Super leckeres Weihnachtsmenue mit 6 Gängen, festlich und durch das sehr freundliche und…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes Berghotel mit korrigierbaren Mängeln
Ein Hotel zum Wohlfühlen bei dem an die stielvolle Hand der Chefin spürt.
Ambros(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tophotel mit Persönlichkeit
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Valavier sehr genossen. Wellness-Angebot, Küche und Service ließen keine Wünsche offen. Besonders die Zuvorkommenheit, der Humor und die Freundlichkeit des Besitzer-Ehepaars Maier hat unseren Aufenthalt in Brand zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super rundum Sport- und Wellnesshotel
Gefällt uns jedes Jahr noch besser. Lage zum Skigebiet super. Essen sehr gut, Angebot an Wellness, an Sport, an Freizeitangeboten des Hauses sind super. Gepflegte Familien-Atmosphäre rundum.