Helmut(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hätte 4* verdient
immer eine Reise wert, sehr viele Stammgäset, besser als 3*, sehr freundliches Personal, Essen schmeckt gut und ist immer abwechslungsreich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut top!!
schönes Hotel absolut weiter zu empfehlen!!! personal super freundlich alles sehr sauber als verbesserung ein Kühlschrank aufs zimmer wäre nicht schlecht!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Familienhotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel Das Hotel ist für Familie mit kleinen Kinder ideal - es fehlt an nichts.
Erich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauberes und günstiges Familienhotel
Günstig, nett und sauber. Tolles Abendbuffet. Sehr freundliches Personal. Viele Kinder, am Pool sehr laut, daher eher für Familien geeignet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für eine gute Zeit
Wir haben einen Badeurlaub mit 3 Familien gemacht und hatten eine sehr gute Zeit. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, immer hilfsbereit und hatten immer gute Laune, obwohl zeitweise echter Andrang herrschte. Auch das Restaurantpersonal war immer nett und zuvorkommend. Das Essen war gut und abwechslungsreich, es gab viel Auswahl, auch fuer die Kinder. Wir waren im Appartement bereich untergebracht, schöne, große Zimmer. Pool direkt vor der Tür, auch gab es im Hotel mehrere Poolbereiche zur…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Tolles Preis/Leistungsverhältnis in Nähe von vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Kneipen. Zudem aktzeptabler Weg zum Meer
Thobie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Wohlfühlhotel für tollen Mallorca-Urlaub
Das Hotel und die Anlage waren schön angelegt und sehr sauber und gepflegt. Es waren überwiegend deutsche Gäste aller Alterslkassen da. Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen, Fiat Panda, für 95 € zzgl. Sprit inkl. aller Versicherungen. Wir haben den Wagen über die Reiseleitung im Hotel gebucht und haben keinen Preisvergleich im Ort gemacht. Der Mietwagen war fast neu, 5000 km, er wurde zum Hotel gebracht und nach 3 Tagen konnten wir den Schlüssel an der Rezeption wieder abgeben. Am Hotel war ein großer…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner Aufenthalt ,würde jederzeit wieder das Hotel buchen.Wir hatten keine Beschwerden . Würde es jedem empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut empfehlenswert...gerade auch für Familien!
Jeder Zeit gerne wieder !!! Keine Beanstandungen! Entspannte Athmosphäre, nettes Animationsprogramm, kein Stress. Die 800 Gäste verteilen sich unmerklich in der großen Anlage und Umgebung. Sehr gutes Buffet. Tolle Strände, lediglich die Sonnenschirme und Liegen sind dort kostenpflichtig.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes freundliches Hotel!!
Für Familien ist das Hotel super gut. Es wird viel angeboten, das ganze Personal ist super nett. An Essen gibt es eine große Vielfalt. Für die kleinen gibt es extra ein Mini Buffet, so muss man nicht immer mitgehen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden ordentlich gemacht. Der Kinderpool ist echt die Wucht. Mit Piratenschiff und Rutschen. Wir würden auf alle Fälle wieder hinfahren.