Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Als 7-Personen-Familie haben wir zwei schöne und ausreichend große Appartements in dem vom Haupthotel abgesetzten (5-Minuten über eine lange steile Treppe erreichbaren) Appartement-Komplex (mit eigenem Pool und ausreichend Liegestühlen) bewohnt. Allerdings läßt die dortige Poolbar viele Wünsche offen: beschränkte Öffnungszeiten, begrenztes Angebot und selbst für AI-Bucher gibt es nicht alles zu allen Zeiten. Wer für die Kinder Action und Animation sucht, muss hinunter zum Haupthotel, wo auch alle Mahlzeiten…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine schöne Ausstrahlung, die Garten- und Poolanlage passt wunderbar, eine gute MIschung der Gäste von alt bis jung lockert auf und ist angenehm. Gerne kommen wir wieder nächstes Jahr
Sina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Valentin Park Hotel
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel auf jeden Fall geeignet. Wir wurden die erste Nacht gleich mal ausquartiert, weil angeblich kein Zimmer frei war. Komischerweise ging es die folgenden Tage vielen weiteren auch so?! Was etwas nervt, dass man beim Abendessen sowie Frühstück an einen Tisch gesetzt wird und so als Pärchen immer jemanden mit am Tisch sitzen hat. Das empfanden wir als eher störend. Die Auswahl der Speisen war ausreichend. Die Zimmer sind sauber, aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. Groß sind sie…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr nettes Familienhotel!!! für 3 Sterne echt gut
Das Hotel ist trotz Größe sehr gemütlich, schön angelegt und genau so wie ich mir ein Familienhotel im Süden vorstelle. Das AI-Angebot samt Qualität und Vielfalt haben wir schon schlechter, aber auch besser erlebt. Von unseren drei Mallorca-Trips diesen Sommer würde ich insgeamt dieses Hotel am besten bewerten. Wir mieten uns gerne Strandliegen und Schirm am Strand - das war hier nicht möglich wenn man nach 10 kam. Es war einfach nichts mehr frei.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer gut gelauntes und kompetentes Personal
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Perfekter Kinderbereich und reichhaltiges Freizeitangebot.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel mit schöner Poolanlage und Animation
Das Hotel ist super. Es war sauber und wurde uns wärmstens vom Reisebüro empfohlen. Es waren sehr viele Deutsche dort, ein paar Franzosen, nur wenige Russen und ein wenige Engländer. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Wer Ruhe sucht, ist dort fehl am Platz. Das hotel hat sechs Stockwerke.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Prima Urlaub
Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ort Paguera ist wunderschön. Verbesserungsvorschlag an das Hotel: ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre gut. und auf der All-In Getränkekarte habe ich die Cocktails vermisst. Ansonsten ein hervorragendes All-In Angebot.Den ganzen Tag konnte man essen und trinken. Qualität der Speisen und Getränke hervorragend. kommen bestimmt nochmal wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel sehr freundlich und gern wieder
TOP Hotel sehr freundlich, sauber und weiter zu Empfehlen die Lage ist Central.Das Essen ist International sowie Landestypisch.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit allem zufrieden!
Ich war als Reiseverkehrskauffrau privat dort und kann das Hotel nur empfehlen. Es ist zwar ein bisschen weiter vom Strand entfernt und es geht bergauf aber wenn man nicht gerade faul ist und gut zu Fuß, dann ist dieses Hotel perfekt. Familien mit Kinder ist es wirklich sehr zu empfehlen aber auch als Single oder Paar ist das Hotel TOP, denn der Erwachsenen und der Kinderbereich ist wunderbar voneinander getrennt. Das Essen.... es war nicht so mein Geschmack ich finde man sollte das selbst entscheiden. Mit dem…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Valentins Service Top aber modernisiert mal
Das Hotel befindet sich in Hanglage nicht weit vom Strand entfernt.Sehr saubere Anlage die jedoch dringendst saniert werden müsste. ich denke wenn das Haus mal modernisiert wird könnte es auf Mallorca bei dem Service unter die Top 3 kommen!!!!!