Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wiederholungstäter 2013 (nach 2012)
Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber für 3 Sterne - würde ich eher auf 4 gehen. Bei den Apartments wird am Personal für die Zimmer gespart; diese werden nur alle zwei Tage gemacht und sind dann zum Teil erst spät nachmittags fertig.
Tobias(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel
wir hatten einen traumhaften urlaub,personal stets freundlich und um uns bemüht,essen vielfaltig und gut,mit kinderbuffet,unser kind wurde täglich durch verschiedenste angebote und abendliche kinderdisco bespaßt !!!Sehr schönes Hotel,immer gerne wieder !!!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gesamteindruck gut, Appartment eher schlecht
Das Hotel besteht aus mehreren Bereichen. Im unteren Bereich das Clubhotel mit den Hotelzimmern und zwei Nebengebäuden mit Appartments. Hier befinden sich zwei schöne Pools, ein eher ruhiger Pool im vorderen Bereich und der Animationspool in einer schönen Gartenanlage im hinteren Bereich. Auch die Rezeption und das Restaurant befinden sich im unteren Bereich der Anlage. Ebenso die Bar, große Fernsehräume und Spielzimmer, ein Fußballplatz, Volleyballfeld und der Kinderspielplatz sowie Miniclub. Im oberen Bereich …
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Waren das erstemal dort und waren gleich den ersten Tag schon zufrieden. Wollen nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub machen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein super Urlaub mit den Kindern
Sehr schön und trotz der vielen Gäste auch sehr ruhig! Wir haben jede Nacht 10 Sunden geschlafen.Alles sehr sauber und gepflegt.Super organisiert. Wir hatten auch eines der besten Zimmer. Mit Kinderwagen ist der Weg zum Strand eventuell etwas mühsam. Für Familien mit Kindern optimal, obwohl auch einige Rentner dort waren.Wetter war nur unterbrochen durch ein schlimmes Unwetter optimal. Immer um die 30 Grad, aber nicht schwül-heiss.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder, mit einer Einschränkung
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Kinderanimateure waren echt klasse! Die Kinder hatten alle keine Lust mit den Eltern was zu unternehmen, da der Kinderclub immer das bessere Programm geboten hat...Ein dickes Lob an die Kinderanimateure!! Es gibt aber auch Kritik anzumerken. Zum einen die Liegen am Pool..Lt. Hotel ist es untersagt, die Liegen zu reservieren. Daher hat es uns sehr verwundert, das man um 8 Uhr morgens keine einzige Liege mehr vorfindet, die nicht mit Handtuch belegt wurde. Daran müßte echt was…
Betty(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub mit Sonne!
Wir haben uns schnell sehr wohl gefühlt. Manchmal waren die 1-2-Fly Animateure nicht so motiviert, eher bemüht. Aber alles in allem waren sie freundlich und wir hatten es dort sehr gut. Gern kommen wir wieder!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Etwas in die Jahre gekommen - schade -
Das Hote/die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf daher meines Erachtens einer umfangreichen Renovierung. Auch die Qualität der Küche hat nachgelassen (wir waren bis 2008 regelmäßig Gäste des Hotels). Positiv ist nach wie vor die Freundlichkeit des Personals, insbesondere des Oberkellners, Raul, der uns den gewünschten Tisch auf der Restaurant-Terrasse verschafft hat (Tische werden fest zugeteilt für die Dauer des Aufenthalts). Wir haben uns während der 3 Tage trotzdem wohlgefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage mit altem Baumbestand und zwei Poolanlagen ; einen mit Animation und der andere Bereich ohne. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und meinen das die Anlage sehr gut für Familien geeignet ist. Unsere Kinder sind zwar erwachsen und nicht mehr mit uns in den Urlaub gefahren, aber dennoch hat uns die Animation in alte Zeiten zurückversetzt und wir waren begeistert. Das Abendessen war sehr gut und vielfältig, das Frühstück normal. Der Ort bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist…
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles top, Urlaub wie ich ihn mir wünsche
Schöne ,nicht zu große Anlage mit Park und mehreren Schwimmbecken , schönes trotz großem Zusatzbett geräumiges Zimmer ,alles sehr sauber. Gebucht AI , Großeltern u. 8 jähriger Enkel. Wetter war im Oktober 2012 noch sehr gut ( 22 -30 Grad, Handynetze überwiegend sehr schlecht , vor allem 02 und 1&1 nur schwer Verbindungen zu bekommen was auch nicht an einem Funkloch lag , da dieses auch in Palma u.anderen Bereichen so war