Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top aber absolutes Familienhotel !!
Wir waren soweit mit allem zufrieden, würden aber dieses Hotel absolut für Familien weiterempfehlen, für Singles oder Paare eher nicht ! Das Essen war top ! Auch die Betten bequem ! Das Hallenbad ist etwas zu klein !!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auch beim dritten Mal ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist wohl schon älter, aber gut in Schuss. Im Oktober angenehme, ruhige Atmosphäre. Im Vergleich mit anderen Mallorca Hotels guter bis sehr guter Durchschnitt. Man trifft hier mehr Deutsche als zuhause im Sauerland im Winter. Wir hatten uns auf kleinere Wanderungen (10 - 12Km) eingestellt, dafür ist der Oktober recht ideal. Aber dieses Jahr war es vom 11. - 18. sehr warm, so dass wir nachmittags immer noch zum Strand gegangen sind. Auch das Wasser war noch warm genug für entspannendes Baden im…
Jasmin Isabelle(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Dieses Hotel ist einfach der Hammer, einfach super
Das hotel ist sehr familienfreundlich und das personal sehr nett, es snd kleinigkeiten, auf die geachtet wird, die sehr angenehm sind, das komplette personal ist deutssprachig und sehr freundlich. Die lage ist zwar nicht sehr zentral bezogen auf strandnaehe und liegt an einem hang,jedoch ist das keinesfalls ein nachteil, weil somit die urlauber nicht unmittelbar vor der tuer sind.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir hatten eine sehr schöne Woche und würden jeder Zeit wieder kommen. Gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Essensauswahl war gut und entspricht auf jeden Fall der Hotelkategorie. Die Umgebung ist schön und auch ein Ausflug nach Palma bietet sich an da täglich mehrmals ein Linienbus dort hin fährt. Wir empfehlen diese Hotel auf jeden Fall weiter und wünschen allen einen schönen Urlaub.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 5. mal mit leichten Abstrichen...
Im 5. Jahr wieder im Hotel und zum ersten Mal merkt man, dass es älter wird und die Animation nachlässt - schade! Eine ordentliche Renovierung und mehr Abwechslung für die Kids - dann wär es wieder ein "Clubhotel"! Im nächsten Jahr machen wir Individualurlaub, danach nur noch einmal im Valentin nach Renovierung!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel für Familien
Die Amtosphäre im Hotel ist gut, besonders für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich, die Animation ist auch gut und nicht zu aufdringlich. Essen ist OK. Das ganze Haus könnte mal eine Renovierung vertragen. Außenanlagen sehr schön, Lage, auch auf mallorca insgesamt, für Ausflüge recht günstig, da gute Verkehrs- und Straßenanbindung.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, alle sehr freundlich und hilfsbereit, alles sauber und man bekommt zu jeder Tageszeit (bei ausgebuchtem Haus) irgendwo eine Liege in der Anlage. Einziger Minuspunkt ist der Speisesaal, er ist zu klein für die vielen Gäste und man bekommte fremde Leute an den Tisch zugewiesen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolle Animation, Für Familien geeignet
2011 super tolle Kinderanimation von 1 2 Fly. Starnd war top. Flach abfallender Sandstrand. In der Saison allerdings recht voll. Die Stufen zu den Appartments waren manchmal anstrengend;) aber nach dem Essen war Bewegung auch nicht verkehrt. Das Essen hatte uns bei manch anderer Reise schon besser geschmeckt, war aber I.o. Für die Kinder gab es ein eigenes Buffet. Das Essen fand im Restaurant des Haupthotels statt. Hotel wurde seinerzeit über Reisebüro vor Ort gebucht. Daher auch jetzt erst auf Holidaycheck…
Bartholomäus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder, aber!
Während unseres Aufenthaltes wurde 5 mal die Woche gereinigt und dies auch zu unserer Zufriedenheit. ( Ein Hotel ist kein Krankenhaus !!!!!! ). Das Studio das wir hatten lag im Nebengebäude oberhalb des Haupthauses und muss über VIELE Treppen erklommen werden. ( Wer mit Kinderwagen kommt hat schlechte Karten ). Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel fest in deutscher Hand und überwiegend durch Bayrische und NRW Familien belegt. Wir hatten AI gebucht und ich würde dies auf jeden Fall buchen, da die Getränke Preise…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel entspricht nicht 3.5 Serne
Das Essen entspricht niemals 3.5 Sterne und die Zimmer erst recht nicht.Da wir schon an verschiedenen Urlaubsorten waren, würden wir diesem Hotel max. 2 Sterne geben. Was in diesem Hotel angeboten wird sind Sparzimmer.