Christoph(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Urlaub der Spass macht
Das Hotel ist eine ideale Basis für Ausflüge um Mallorca kennenzulernen. Zudem bietet das Hotel schon genug um lecker zu speisen, sich an den Pools auszutoben bzw sich zu sonnen. Das Hotel an sich ist von den Sternen her unterbewertet !
Christina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Urlaub, das Hotel ist 1A
Wir beide waren von dem Urlaub & Hotel total begeistert. Das Hotel ist echt klasse und es wird jeder Altersklasse was geboten, ob jung oder alt. Für Kinder ist das Hotel total gut, da dort viele Familien Urlaub machen und den Kindern viel geboten wird. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Maggi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Angenehm überrascht
Das Hotel ist empfehlenswert. Sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Rundum erholsam!!!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Die moderne und neu renovierte Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden. 236 Zimmer / Bad / Balkon / Telefon / Haarfön / Mietsafe / Sateliten-Fernsehen / Heizung / Klimaanlage. 39 Appartements 1 Schlafzimmer / Wohnzimmer mit Ausziehcouch / Kochnische / Bad / Balkon / Telefon / Mietsafe / Sateliten-Fernsehen / Heizung / Klimaanlage. Leider gibt es nur 2 kleine Lifte, da kann es schonmal etwas dauern. Desweiteren gibt es Rezeption, Aufenthaltsräume, Speisesaal, mit Kinderbuffet, Bar, Spielzimmer, Hallenbad,…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Typisches Urlauberhotel
Das Hotel ist ein einfaches und sauberes Hotel, wo man bemüht ist den *** Sternen gerecht zu werden. Das Hotel entspricht den Preisleistungsverhältnissen, Die Ortschaft ist nix für Urlauber die Ihre Ruhe wollen, für Junge und Junggebliebene die etwas lebhaftes wollen ist der Ort bestens.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Eine Woche super Urlaub
Wir waren im Juli, für eine Woche, in diesem Hotel. Im unserem Reisebüro wurde es uns empfohlen. Für eine Woche ist das Hotel super, wenn man bedenkt, dass zum vierten Stern nur 2m² an Zimmergröße fehlen. Das Personal war immer freundlich und hilfbereit. Das Speiseangebot immer ausreichend. Man bekam zu den Mahlzeiten einen Tisch zugewiesen, dass war ok, so brauchte man nicht immer nach einem freien Tisch "Ausschau" halten. Abends wurden immer die Getränke serviert, was natürlich auch in Ordnung war. Insgesamt war…
Nils & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Zimmer bzw. das Appartemet war super. Ein schöne Wohnküche mit allem was das Herz begehrt. Das Schlafzimmer sehr geräumig mit zwei Schränken einem grossen Spiegel und einem super Bett(keine ausgelegenen Matrazen)!!!!Das Badezimmer auch sehr geräumig. Dann der Balkon, geht über beide Zimmer also riesig!!!!!Das Essen grosse Klasse. Es gibt soviel das man es kaum schafft(HP). Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zur Sauberkeit kann man nur eines sagen SAUBER!!!!!!Es gab…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gelungene Regenflucht aus Deutschland
Für ein 3 Sterne Hotel war das Valentin Park Hotel schon i. O. ! Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und wurden in ein Studio verfrachtet, doch das war sehr angenehm, da dort nicht ganz so viele Kinder waren. Die Anlage, sowie die Zimmer waren stets aufgeräumt und sauber. Ich weiß manchmal nicht, was die Leute für wenig Geld von einem 3 Sterne Hotel erwarten. Preis-Leistungsverhältnis war super, man sollte sich aber mal ein Fahrrad oder Motorroller ausleihen und die ruhigen kleinen Buchten suchen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Komme mit Sicherheit wieder
sehr gut geführtes sauberes Hotel, in guter ruhiger Lage mit allem Komfort. Große Auswahl an Essen das auch sehr gut schmeckte. Personal sehr freundlich. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Überraschungsurlaub ´07
Wir waren angenehm überrascht! und werden sicherlich noch öfters hierher reisen. Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden !!