Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Animationsliebende mit etwas älteren Kindern
Leider hatten wir ein veraltetes, abgwohntes viel zu kleines (für 4 Personen) Zimmer. Essen war sehr lecker! Die Animation am Abend direkt vor unserem Zimmer war sehr laut und selbst mit einem geschlossenem Fenster war für einen 1 und 4 Jährigen oft nicht an Schlaf vor 22:00 Uhr zu denken. Da dann auch noch eine Lüftungsanlage direkt vor unserem Fenster die ganze Nacht gebrummt hat, fühlte man sich als würde man eine Woche in einem Flieger übernachten.
Fmcardman(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Die Unterkunft war einfach hervorragend und hat allen Familienmitgliedern gut gefallen. Die Zimmer waren geräumig und makellos sauber, mit bequemen Betten und modernem Dekor. Die Einrichtungen für Kinder waren besonders beeindruckend. Der Pool und der Spielplatz wurden von den Kleinen geliebt. Auch die Lage der Unterkunft war ideal, nahe an vielen Sehenswürdigkeiten, was die Reiseplanung sehr erleichtert hat. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit, immer bereit,…
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Außenanlagen sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber täglich gereinigt worden. Das Essen bekommt eine glatte 1. Frische und abwechslungsreiche Speisen und Alles dabei was es braucht. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Animation besonders für Kinder top.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Malle 2023
Da das Hotel 2 Gebäude hat war es schade das im ganzen Urlaub die all in Bar an unserer Unterkunft nur 1 Tag auf war. Mit zwei kleinen Kindern war es uns so nicht möglich die Vorteile von all in zu nutzen. Haben uns Getränke im Supermarkt gekauft.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Enttäuschend
Hotel Anlage ist schön, Personal freundlich und hilfsbereit. Ich hatte mehr einheimische Gerichte erwartet, alkoholische Getränke waren gerade annehmbar bis schlecht Zimmer auch gerade annehmbar, Dusche/Badewanne fürchterlich
MM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel auf Mallorca (Paguera)
Das Valentin Park Hotel in Paguera (Mallorca) ist zu 100% weiter zu empfehlen. Wir waren 2022 und dieses Jahr 2023 wieder da gewesen und es war wieder perfekt gewesen.
A.S.W. (51-55)Österreich
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Gartenanlage und ist nicht allzu weit vom feinen Sandstrand gelegen, der in ca 6-7 Minuten zu Fuß erreicht werden kann. Das Essensangebot ist sehr umfangreich, es gibt auch eine Option für Veganer, die ist allerdings eher bescheiden und ähnlich wie in einem normalen Hotel ohne diese Option. Das Meer in dieser Bucht ist sehr ruhig und war meist warm, so dass es optimal für kleine Kinder geeignet ist. Die Liegen im hinteren Gartenbereich und beim Pool sind meist alle mit…
(unter Singel) Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Grosse Anlage mit viel Grün im Aussenbereich
Ich war das fünfte mal im Valentin Park, buche nur ausserhalb der Ferienzeit, sonst zu laut wegen Kinder. in der Ferienzeit buche ich Valentin Reina.
Mareike(41-45)Deutschland
Solides 3-Sterne-Hotel mit hervorragendem Essen
Im Valentin Park Club haben wir uns als Familie sehr wohlgefühlt. Wir waren zum ersten Mal in einem 3-Sterne-Hotel und daher erst skeptisch. Völlig grundlos. Es kann mit so manchem 4-Sterne-Hotel mithalten, insbesondere das Buffet und das Personal sind hervorzuheben.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Liebevoll gestaltetes Hotel mit Charme
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und der Gesamteindruck sowie auch die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Der Weg zum Strand ist unkompliziert und zu Fuß sind es ca 5 Minuten. Für Kinder wurde allerhand geboten und auch den Erwachsenen musste nicht langweilig sein. Die Pools auf dem Gelände waren schön verteilt sodass jeder einen schönen Platz gefunden hat.