Nicole(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Es war unser vierter Aufenthalt in einem Valentin Hotel und der zweite in diesem und wir haben uns wie immer (mit wenigen Ausnahmen) sehr wohl gefühlt.
B.M.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Pauschalreise Mallorca
Es war alles super. Eine Kleinigkeit war nicht so toll. Eine Reisegruppe von trendtours wurde bevorzugt indem jeden Tag der halbe Speisesaal reserviert wurde. In der Zeit bis Jemand an dem Tisch saß wäre ich mit Essen fertig gewesen. Ich fand es unfair. Sind dann mit Kleinkind nochmal eine halbe Stunde später zum Essen gegangen weil nur noch im Außenbereich ein Tisch frei war und innen mind. 15 Tische auf die Gäste von trendtours gewartet haben. Aber das Hotel war super und das Personal auch.
Kristina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Gutes und solides Hotel. Service und Personal nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber erfüllen Ihren Zweck. Wir würden wieder kommen!
Kati(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Billig wars nicht,aber ich hatte eine tolle Urlaub
Schöne Ausblick von mein Zimmer, aber das Hotelgänge wirken altmodisch, die Teppichboden soll schon erneuert werden. Die Anlage draußen zum Frühstücken und Abendessen fand ich sehr schön. Der Pool war sauber.
Lisa(19-25)Deutschland
Resturant grauenhaft
Hotel veraltet Essensangebot nicht so vielfältig wie beschrieben und dazu wenig Auswahl gerade für Vegetarier. ( jeden atag Pommes und Nudeln wow) Zimmer sehr klein, mit Reisebett kommt man nicht mehr auf den Balkon weil der Weg versperrt ist. Personal im Resturant total unfreundlich. Waren in Gruppe zwei für das Essen vorgesehen, unsere Tochter (20 Monate) hatte aber um 19:40 schon Hunger. Uns wurde das essen gehen verweigert und wir sollten noch 20 Minuten warten trotz das einige Tische frei waren! Ab dem…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienhotel
Empfehlung: Bucht die renovierten Zimmer bzw Apartment superior. Diese sind heller und moderner Ausgestattet.Alles in allem eine gute 3 Sterne Anlange. Nicht mehr und nicht weniger. Alles Familien mit Kindern. Weg zum Strand und zu den Geschäften 5min zu Fuß. Zurück Berg hoch aber machbar.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien und wirklich sehr schön. Zimmer, Essen, Pools, uns hat es rundherum sehr gut gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel für pragmatische Menschen
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch guter Service, gutes Essen. Wer eine pickfeine Unterkunft ohne jeliche kleinere Mängel benötigt, sollte etwas anderes buchen. Für Menschen mit gewisser Toleranz auch im Vergleich zum eigenen Anspruch und Lebensweise (wie sieht es wohl bei einem zu Hause aus?), ist es absolut in Ordnung und zentral für Ausflüge in die Umgebung gelegen.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine, der perfektesten Familienanlagen!
Sauberes, gut geführtes, sehr freundliches Hotel! Auch alle Animateure sind super freundlich und engagiert! Das Restaurant, Terrasse sind top! Das Essen ist sehr gut!
Maike(41-45)Deutschland
Bestes Hotel für Familien
Wir sind schon zum 9. Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist besonders geeignet für Familien. Es wird für Kinder in jedem Alter was geboten.