Marco (31-35)Deutschland
Super Hotel
Personal war sehr freundlich Essen super Auswahl und sehr lecker Hotel war sauber Animation für jeden Gast was dabei Ich werde das hotel nochmal nächstes Jahr wieder buchen
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden wiederkommen!
Das Hotel ist merklich schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da müsste etwas aufgefrischt und erneuert werden. So wird zB niemand mehr gerne vom Duschvorhang umarmt und das Interieur war auch schon etwas abgenutzt. Aber: Es war alles sehr, sehr sauber. Der Service war einfach spitze: schnell, höflich und herzlich. Beim Essen haben wir immer etwas Leckeres gefunden, aber es dürfte noch etwas landestypischer sein. Das ist aber meckern auf hohen Niveau. Uns hat nahezu alles sehr gut geschmeckt und die Auswahl…
Chris(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel in guter Lage
Ein sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist super freundlich und gibt sich sehr viel Mühe. Die Animateure waren auch toll.
JN(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kindern super
Sehr freundliches Personal. Für Familien mit Kindern ideal. Essen sehr gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Tanja(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage vor allem für Kinder. Viel Schatten und Bäume. Super kinderbetreuung und Animation. Alle sehr freundlich. Essen ok für so viele Leute. Ummer was leckeres gefunden. Unrenovierte Appartements leichte Mängel, Lose Gegenstände aber nichts gravierendes. Umgebung super, keine weiten Wege.
Nesran(41-45)Deutschland
Kindertraum mit tollen Pools
Ein Kindertraum. Aber auch Animation für Erwachsene. Sehr gutes Essen, gute Auswahl vor allem beim Frühstück. Super nettes Personal. Lediglich die 2 Essenszeiten sind unglücklich, da wir mit einem 2-Jährigen erst um 20 Uhr essen konnten. Die 1830 Schicht war permanent ausgebucht.
????????(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Urlaub/ Top Hotel
Sehr nettes Personal , sauber , gute Essensauswahl bei AllInc. täglich was anderes ,gute Unterhaltung Nur das WLAN hat nicht so gut funktioniert kaum Empfang obwohl Balken voll waren Ansonsten war ich sehr zufrieden und hab mich wohl gefühlt
D. S.(41-45)Schweiz
Schönes preiswertes Familienhotel
Das Hotel überzeugt mit einer hohen Sauberkeit und einem abwechslungsreichen und mehrsprachigegen Freizeit- und Unterhaltungsprogramm. Optimal für Familien mit Kindern. Einzig die Mahlzeiten haben uns nicht voll zufriedengestellt.
Murcs80(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub
Gute Unterkunft bzgl. Preis/Leistungsverhältnis. Außenanlagen sehr großzügig und sauber. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Einzig der Duschvorhang im Badezimmer sollte gegen ein festes Element getauscht werden
T. Pack(51-55)Deutschland
Valentin Park Club & Apartementos
Bis auf das Essen (was auch an mir liegen kann, da ich sehr verwöhnt bin!) war alles sehr gut. Ich war skeptisch, da einige schlechte Rezessionen im Internet zu finden waren, das bestätigte sich aber nicht.