Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freue mich schon über viele Jahre auf diesen Urlau
Immer wieder gerne.Sehr gutes Essen ,tolles Personal super freundlich und hilfsbereit. Große Anlage sauber und viele Möglichkeiten was zu erleben. 🙂
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, schöne Zimmer, gutes Büfett
Gutes Hotel, schöne Zimmer, gutes Büfett, gute Animationen, drei verschiedene Swimmingpools.Für jeden etwas dabei.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Schöne Pool Anlage Schlecht gelauntes Servicepersonal
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr sauber, leckeres Essen, Personal sehr freundlich. Für Kinder wird viel geboten (Poollandschaft, Rutschen, Spielplatz, Minidisco, Kinderbuffet usw)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Durchwachsen
Weitläufige Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Für ein Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, waren die Deutschkenntnisse bei einigen Angestellten eher schlecht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anlage, sehr empfehlenswert für Familien
Super tolle Anlage, super gepflegt, toller Service! Ein sehr schönes Familienhotel mit tollen Aktivitäten für alle Familienmitglieder. Wir hatten hier eine tolle Zeit und würden immer wieder gerne hier bleiben
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes gepflegtes Hotel
Hotel und Angestellte sind einfach nur top . Es gibt rein gar nix zu meckern . Nur über manche Urlauber die ihren Müll nicht wegräumen (poolanlage) schämt man sich . Das Essen im allgemeinen ist sehr sehr gut , für alle was da und frisch gekocht . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind schön, könnten ein wenig größer und auch eine kleine Minibar (Minikühlschrank) bei all inklusive befühlt sein.
Barbara Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlung wegen super Service!
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Ideale Lage für Ausflüge. 3 tolle Buchten zum Baden. Toller Service im Hotel
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2023
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel liegt etwas weiter vom Strand, die Straße steigt langsam aber stetig zum Hotel an. Da das Hotel auch einen Pool besitzt, habe ich diesen oft genutzt. Als einziges größeres Manko ist das Thema Aufzüge zu nennen. Diese sind deutlich unterdimensioniert, es gibt nur 2 kleine Aufzüge. Selbst außerhalb der Stoßzeiten musste man also oft warten weil diese mit einem Kinderwagen und 3-4 Personen schon voll waren. Alles in allem kann ich das Hotel aber guten Gewissens Weiterempfehlen und würde es auch jederzeit…