Hans-Martin(31-35)Deutschland
Urlaub mit Familie. Rund um Sorglos Paket
Valentin Park liegt etwas oberhalb der Promenade von Paguera. Wir haben unsere erste Flugreise als Familie unternommen und es war genau die richtige Entscheidung, dieses Hotel zu buchen. Wir kommen im Oktober noch einmal zurück.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Angemessener und schöner Familienurlaub
Wir haben uns für den ersten Urlaub mit unserem Junior (zum Reisezeitpunkt knapp 2 Jahre) für das Valentin Park Hotel entschieden Das Hotel ist sauber aber eher etwas "alt" von der Einrichtung. Die Essensauswahl ist gut, auch wenn sich diese doch oft wiederholt. Die Zimmer sind soweit sauber, auch wenn das Apartment in dem wir untergekommen sind schon sehr in die Jahre gekommen ist. Der Strand war schön und auch für Kleinkinder sehr schön.
Sabiha Sigrid(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub für Familien
Hotel sehr schön, nur das Zimmer war sehr klein. Alle sehr freundlich, tolle Poolanlagen und reichhaltiges Buffet. Absolutes Familienhotel.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsamer Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Familienhotel in Paguera in ruhiger Lage. Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit tollen Pools und super Animationsteam.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis für Familien!
Tolles Familienhotel für Kinder im Alter 3-7 Jahren - freundliches Personal, toller Poolbereich, unaufdringliche Animation, faire Preise!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel und leckeres Essen
Für einen Urlaub mit Kind sehr zu empfehlen. Essen und Zimmer sind auch super. Man muss nur darauf achten dass man ein Renoviertes Zimmer bekommt. Die Apartments im Nebengebäude sind schon sehr veraltet und nicht besonders gut klimatisiert. Wir haben gefroren und sind am 2. Tag umgezogen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein rundum schöner Urlaub.
Nettes Personal, leckeres Essen, Familienfreundlich, Zimmer sauber, schöne Poolanlage, absolut empfehlenswert.
Jörg(51-55)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
sehr sauber und Personal immer freundlich und nett. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer etwas älter aber total ok.
Annika(31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit viel Animation und Unterhaltung für Kinder. Plätze Pool waren allerdings oft schwer zu ergattern.
Julia(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert! Nächstes Jahr gerne wieder
Tolles familienfreundliches Hotel! Schöne Außenanlage, sehr gepflegt mit schönen Pools und gutem Animationsprogramm!