Familie HdT(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder
Das angeblich neu renovierte Zimmer war total schmutzig und verwohnt. Die Zimmer im Nebengebäude, sind nur über Glasaufzug und Glasbrücke erreichbar, nichts für Menschen mit Höhenangst. Blutflecken, Haare und Dreck wurden trotz täglicher Reklamation, bis zum letzten Tag, nicht beseitigt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-/Leistung unschlagbar !!!
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes Drei-Sterne-Haus mit herausragend freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Anlage + freundliches Personel + Abstriche
Das Hotel liegt in schöner Hanglage und ist zweigeteilt. Es gibt das Haupthaus mit Speisesaal, Rezeption, Lobby, verschiedenen Bars & Pools und dem Großteil der Zimmer sowie ein kleines Nebengebäude auf dem selben Areal. Ob es hier jeweils nur DZ/EZ gibt oder ebenfalls Appartments, weiß ich nicht. Das zweite Teil des Hotels besteht soweit ich das gesehen habe ausschließlich aus Appartments und liegt ca. 2 Minuten Fußweg oberhalb des Haupthauses. Hier waren wir im 3. von insgesamt vier Stockwerken untergebracht und…
Nina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub. Gerne wieder
Schöner Familienurlaub...Freundliches Personal, leckeres Essen. Für Familien mit Kleinkinder genau das richtige.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Die Unterkunft war für uns als Familie mit Kleinkindern perfekt. Vor allem der Kinderpoolbereich war sehr schön und dank der zahlreichen Palmen immer nutzbar auch bei sehr heißen Temperaturen. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns ein sehr gelungener Urlaub.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur
Sehr schönes und sauberes Hotel . Das das Mobiliar in die Jahre gekommen ist fällt durch die Sauberkeit kaum auf und die neuen Matratzen. Nahe am Strand und Einkaufsstraße.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, um Mallorca kennenzulernen.
Das Hotel liegt zwar ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, aber wenn man nicht explizit einen Strandurlaub plant, ist es sehr geeignet. Wir hatten eine Standortrundreise gebucht und für die wenige Zeit, die wir nicht unterwegs waren, war es ideal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel
Ein gutes und sauberes Hotel mit toller Poolanlage. Die All-inklusive Leistungen sind weiterzuempfehlen. Das Personal war insgesamt freundlich.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top hotel
Sehr gute hotel mit Charm . Waren super zufrieden und kommen wieder. Die Lage war nicht perfekt, dafür das Essen sehr lecker
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wandern, essen, entspannen
Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und umfangreichem und leckerem Buffet in schöner Umgebung. Für wanderfreudige, schöne touren gleich in der Nähe.