Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Prima Familienhotel
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten bergab an einem Hang von Paguera. Wir sind mit der ganzen Familie gleich herzlich an der Rezeption in Empfang genommen worden. Wir hatten um nebeneinanderliegende Zimmer gebeten, diesem Wunsch wurde auch nahezu entsprochen, 2 Zimmer lagen sich gegenüber, das dritte 2 Zimmer weiter.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub kommen gerne wieder einfach nur gut
War alles super super essen super Service und tolle Unterhaltung das Personal ist sehr freundlich und verstehen alle Deutsch
WEIGEL(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Keine Empfehlung, nie wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen , alte Möbel , rostige Badewanne usw. Wir hatten ein Apartment gebucht .Die Apartments müssten dringend renoviert werden. Wir hatten ein Kleinkind dabei und daher extra ein Familienhotel gebucht .Leider war das Apartment nicht von innen abschließbar. Außerdem gab es kein extra Kindermenü , wovon wir sehr endtäuscht waren.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schlechter Urlaub in einem Total überfüllten Hote
Das Hotel ist in vielen Belangen nicht zu Empfehlen . Wir kamen am 09.10. 18 Morgens um 1 Uhr im Hotel an .Dort wurde uns ein Zimmer auf der Garten Seite unmittelbar neben der Lüftungsanlage gegeben , wo ein schlafen auch bei geschlossener Balkontür nicht möglich war . Das zimmer wurde am morgen getauscht . Man gab uns ein zimmer zur Pool Seite wo wir dann 10 € pro Tag Aufschlag zahlen mussten , eine Unverschämtheit . 130 € wurde dann direkt bezahlt und es wurde uns eine Quittung dafür gegeben . Dann haben wir noch…
Iness(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder!Super Familienurlaub auf der Sonnenin
Ein unvergesslicher Urlaub! Sehr zuvorkommendes Personal, super lecker Essen-für jeden was dabei, schöne ANlage, direkte Strandnähe, saubere Poolanlagen, unterhaltsame Animation-was will man mehr? Wir kommen wieder-Garantiert!
Jule(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
trotz Mängeln schöner Familienurlaub.
Außenanlagen und Pool sehr schön und gepflegt. gutes Familienhotel mit Animation. die Bar ist eher ungemütlich. die abendlichen Shows....naja... Personal wirkte diesmal leider getresst. einige Herren an der Rezeption waren sogar unfreundlich. das kannten wir aus dem Vorjahr nicht.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Es wird viel Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit gelegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Für gehbehinderte nicht unbedingt geeignet, da das Hotel an einem Hügel liegt. Dafür ist es sehr ruhig.
Nna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderfreundliched All-Round-Hotel zum wohlfühlen
Super freundliches Personal! Sehr kinderfreundlich im Personal und Angebot auf der Anlage. Super Essen und in jedem Bereich sauber 😀 war mein zweiter Aufenthalt dort und es wird weitere geben 👍
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum entspannen...
Wir waren schon das zweite Mal dort und sind super zufrieden. Das Personal total freundlich. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber.Die gesamte Anlage sehr ansprechend :-)
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne Wieder!
Freundliches & hilfsbereites Personal / gutes Essen / Hallenbad ...bei schlechtem Wetter sehr gut! Abendveranstaltungen gut!