Bastian und Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Grundsätzlich ist das Valentin Park Club Hotel & Apartments wirklich zu empfehlen. Hervorzuheben sind vor allem die große Freundlichkeit der Mitarbeiter und die sehr hohe Gastfreundlichkeit Kindern gegenüber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel. Hält mehr als es verspricht.
Das Hotel hat unsere Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel übertroffen. Das Personal war sehr freundlich. Insbesondere können wir das Animationsteam loben. Es nimmt sich viel Zeit für Groß und Klein. Die Kinder und wir lieben das Hotel und waren nun schon drei Mal nacheinander dort. Vom Hotel läuft man knapp 10 Minuten bergab zum Strand. Ein idealer Spaziergang, auch mit unserer kleinen Tochter (3) ohne Probleme zu schaffen.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub im Valentin Park.
Wir haben eine Woche mit unserem Zweijährigen Sohn im Valentin Park Club Hotel verbracht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles super, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Tolle Lage, super Frühstück. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
2. Mal, wieder ein wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel liegt am Berg mit wunderschöner Gartenanlage und zum Strand ca. 10 Min entfernt. Man kann wunderbar entspannen mit der gesamten Familie. Mit sehr sauberen 5 Pools ein tolles Hotel wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Jürgen und Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub in guter Athmosphäre
Gutes Hotel für zwei Wochen auf Mallorca mit Rundreiseprogramm. Liegt in einem ruhigen Teil von Peguera, umgeben von einem schönen Park mit Poolanlage, ca. 10 Gehminuten zum Strand und Boulevard de Peguera.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Ein sehr nettes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel bietet Animation für Erwachsene und Kinder an. Das Hotel liegt am Berg.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage. Super Service. Sehr freundliches Personal! Alles gepflegt und sauber. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Treppen zum Appartment sind manchmal nervig, aber mit größeren Kindern kein Problem .
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel besonders für Familien!
Sehr gepflegte und moderne Außenanlagen, insgesamt sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal, Familien mit kleinen Kindern sind gut aufgehoben, es gibt einen extra Kinderpool mit diversen Rutschen für Kinder ab etwa einem Jahr. Sehr gutes Essen, verschiedene Themenabende mit "Live cooking". Extra Kinderbuffet, freundliche Kellner.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel! Familienfreundlich! Super Service.
Super Familienhotel! Waren nun zum zweiten mal da. Letzter Jahr in einem DZ und dieses Jahr in einem Appartement. Die Appartements sind standardmäßig eingerichtet, aber sie reichen allemal. Der Service gerade im Restaurant ist hervorragend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Im Gegensatz zum letzten Jahr wurde es hier nochmals getopt. Dieses Jahr hatten wir nur HP, da AllIn wirklich nur Sinn macht, wenn man nur im Hotel bleibt.Kinderpool ist etwas kalt,aber sonst ist alles super. Morgens fehlte mir…