Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wir kommen im nächsten Jahr wieder :-)
Die Hotelanlage befindet sich in einer Parkanlage mit viel grün. Eine Wohlfühloase für alle zum relaxen oder Action. Es gibt ein Pool zum entspannen oder einen Pool mit Musik und Animation. Je nachdem wie man gerade gelaunt ist.
Ramona (36-40)
Eine fantastiche Woche.
Wir haben eine super Woche erlebt. Der Kinderklub war für die Kinder das Beste. Der ganzen Mannschaft ein ganz dickes Lob. Leider ist uns der Abschied sehr sehr schwer gefallen. Auch der Service, egal ob im Restaurant oder an den Bars, war super. Wir haben uns super wohl gefühlt. Und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente nicht so ein super Moderner Kasten. Man wird sehr freundlich begrüßt und im allgemeinen ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Und entwuchs mal ein schöner großer Pool nicht so eine kleine Pfütze
Bettina(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Einfach alles super, vom Empfang bis zur Abreise. Tolles Team, alles sauber,tolle Animation, super Essen. Viele Bekannte aus den vergangenen Jahren. Ein rundherum gelungener Urlaub. Vielen Dank für das gewünschte Zimmer, ein herzliches Dankeschön an den Maitre Roul, an Maria im Restaurant, an Christian , Samuel , José und Veronika. Sie sind nur ein kleiner Teil derjenigen, die uns die Zeit so angenehm gemacht haben. Auch das Team um Gabriel ( konzentrahieren) ist super. Selten erlebt man so ein tolles Team. Macht…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Richtig schönes Hotel mit Potential...
Das Hotel ist wirklich schön. Eine ältere, aber sehr gepflegte und richtig, richtig schöne Anlage mit guter Aufteilung und angenehmen Ambiente. Insgesamt gesehen ein tolles Hotel. Wi-Fi hat bei uns Top funktioniert.... Ich würde hier immer prüfen ob Sie ALL IN brauchen, ggf. gegenrechnen. Das ALL IN Konzept hat uns in der Summe nicht überzeugt. Da wir mit Kindern da waren, günstig gebucht haben, war es aber auch o.k..
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundlich, aber sanierungsbedürftig.
Unser persönliches Highlight war die Kinderanimation einschließlich Kinderclub auch im März. Das ist selbst in 4-Sterne-Häusern nicht selbstverständlich. Hervorzuheben sind auch die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Serviceorientierung und das durchweg gute und abwechslungsreiche Speisenangebot. Leider ist das Nebengebäude, in welchem wir untergebracht waren, dringend sanierungsbedürftig. Vermutlich kostet der bauliche Zustand dem Hotel den fehlenden halben Punkt zur 4-Sterne-Kategorie. Das Hauptgebäude…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es gibt absolut nichts zu meckern. Am besten gefallen hat uns das super nette Animationsteam !!!!
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weitläufige, saubere Anlage. Familienurlaub.
Großzügige Anlage, saubere Zimmer, nettes , freundliches Personal. Empfehlenswert für Familien mit Kindern Abwechslungsreiches Essen. Appartements im guten Zustand.
Amy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Clubhotel, vor allem für Familien
Das Personal war freundlich, vor allen Dingen sehr kinderlieb. Es gab Täglich eine reichhaltige Speiseauswahl. Das Essen hat gut geschmeckt! Tolles Animationsprogramm für Groß und Klein! Leider war der WLAN Empfang auf dem Zimmer nicht so dolle.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, zum Preis/Leistungsverhältnis !!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr freundliches Personal, und sehr sauber. Preis/Leistung stehen in guter Relation. Wer erhöhten Luxus erwartet, wird hier nicht erfreut. Erholung ist hier garantiert. Was sehr positiv aufgefallen ist, Adult only! (Ruhe)!!! Darf im Urlaub gerne mal sein. Das Essen besteht aus einer großen Vielfalt, Frühstück wie Abendessen.