Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für Leute die gerne im Hotel bleiben zu empfehlen
Die Hotelanlage an sich ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Viel Natur und Tiere. Strand wird regelmäßig von Algen befreit. Pool großzügig angelegt und gepflegt. Insgesamt eher auf amerikanisches Publikum ausgelegt.
Schon beim Hereinfahren aufs Hotelgelände waren wir vom grossen Areal fasziniert.
Das Hotel hat verschiedene Häuser mit eigenem Conciergeservice, viele verschiedene Restaurants, einen riesigen Pool und mehrere kleinere, einen sehr schönen Strandabschnitt und sehr viele Bars.
Wer gerne Sport macht kann ins kleine Fitnessstudio gehen, Tennis spielen, Joggen, und vieles mehr.
Die Tierwelt im Hotel ist vielfältig und supersüss. Die meisten Gäste kommen hauptsächlich aus den USA oder Kanada und sind sehr trinkfreudig.…
All-Inclusive-Resort in dem an alles gedacht wird. Großartige Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Toller Service in allen Bereichen. Mindestalter 18 Jahre.
Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet
Großzügige sehr gepflegte Anlage. Viele Möglichkeiten sich unterhalten zu lassen - aber auch Ruhe und Relaxen durchaus möglich. Zimmer in unterschiedlichen Kategorien, nicht die einfachste nehmen. Angenehm kurzer Weg vom Flughafen. Alles gut!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekter Urlaub!
Wir waren nun das 3. Mal im Valentin Imperial Riviera Maya.
Und die dazu passendste Aussage kam vom Kofferträger beim Ausschecken: „Back to the reality“. Es war tatsächlich wie in einem Märchenschloss.
Atmosphäre, Zimmer (diesmal hatten wir ein Zimmer am ruhigen Goldpool), Personal, Essen, einfach alles war perfekt. Man wird rundherum versorgt und umsorgt. Und das auch ohne immer Trinkgeld zahlen zu müssen.
Tagsüber herrscht das normale Pool- und Strandleben mit Animation, Bedienung am Platz, sehr guten Snacks…
Ziel unseres Urlaubs war es, uns rundum verwöhnen zu lassen. Genau das haben wir auch bekommen. Schöner Strand, super Pool, freundliche Mitarbeiter, gutes Esen und eine sehr gepflegte Gartenanlage. Was will man mehr.
Das Valentin Imperial ist ein durchweg gepflegtes (!), wunderschön gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Außerdem handelt es sich um wirklich echtes All-Inclusive, mit Markenspirituosen, 300g Filetsteak oder Hibachi Show Cooking. Man braucht keinen Cent, außer der Trinkgelder.
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service, absoluter Spitzengastronomie sehr netten Mitarbeitern. Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen, wieder über Silvester. Es war ein viel zu kurzer Traumurlaub mit einer tollen Silvesterparty. Der dritte Urlaub ist geplant!