Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Vor dem Eingang der Hotelanlage stehen „Aufpasser“ auf Pfosten und kontrollieren wer rein und raus geht. Man fühlt sich sehr sicher und immer sehr willkommen.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel!!
Das Hotel ist einfach nur TOP! Saubere und schöne Anlage, super Service und hervorragendes Essen. Ich würde jederzeit wieder kommen. Danke an die tolle Animation. Insbesondere an Fernanda und Emanuele. :-))
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nur für Amerikaner und Kanadier geeignet
Der Aufenthalt im Valentin Imperial am Ende unserer 1wöchigen Rundreise war eher enttäuschend. Bei einem Hotel dieser Klasse erwartet man einfach anderes. War der Empfang durch den Bellboy noch sehr freundlich, zeigte sich bereits am Check-in das wahre Gesicht des Hotels. Obwohl per Reiseveranstalter und Email vorab angekündigt sollte es plötzlich keine Zimmer mit getrennten Betten geben. Erst auf deutliche Nachfrage war dies dann möglich, jedoch sollten unsere 2 Zimmer dann plötzlich an verschiedenen Ecken des…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Hotelanlage mit Riesen Pool und Strand
Traumhafte gepflegte Hotelanlage mit hervorragendem Service ,exelenten Restaurants, toller Parkanlage ,super tollen Pools und schönen Strand 👍nur zu Emphelen, wir waren schon in vielen Ländern in gehobenen Hotels ,aber das ist echt erstklassig👍Meer hätte leider zu viele Algen ,aber das ist halt die Natur 😄 da kann man nichts machen, aber die Pools sind klasse👍
Lysanne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel an der Riviera Maya
Das Hotel liegt am wunderschönen Strand in der Nähe von Puerto Morelos, circa 30 Minuten von Playa del Carmen entfernt. Wir waren 8 Tage nach unserer Rundreise im Valentin und wären am liebsten noch 2 Wochen und länger geblieben! Das Frühstücksbuffet sowie die A la Carte Restaurants (strenge Kleiderordnung) am Abend waren sehr gut! Vom Mexikaner, über Italiener, Franzosen, Indonesen bishin zum Japanischen Restaurant war alles dabei. Die Zimmer sowie die super tolle Anlage waren sehr großzügig und sehr schön…
Juliane(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ferien wie im Paradies
Es gibt nichts zu bemängeln alles rundum perfekt und nur empfehlenswert! Top gepflegte Anlage super Service, vielfältiges Restaurant Angebot
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schöner Urlaub. Gerne Wieder.
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Gutes Essen. Wissen sollte man dass abends als Mann immer etwas mit Kragen getragen werden muss, sonst kommt man in kein Restaurant.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandferien
Sehr schön gstaltete Anlage. Mehrere 2-stöckige Wohneinheiten sind verteilt über das grosse Resort, dadurch bemerkt man die vielen Leute kaum. Am Pool ist es jedoch sehr voll und laut (90% der Gäste sind Amerikaner). Wir waren immer am Strand.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft schönes Hotel an der Riviera Maya
Das Hotel liegt in einer wunderschönen tropischen Grünanlage mit direkten Zugang zum Kilometer langen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet für jeden Bedarf Aktivitäten an. Die Hotelzimmer sind groß und sauber. Wir waren vor allem durch den sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Service begeistert. Die Auswahl und Qualität des Essens lässt keine Wünsche übrig. Die 6 Hotelrestaurants bieten a la Carte Abendessen an und es ist für jeden etwas dabei. Wir würden sofort wieder unseren Urlaub im…
Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nur zu empfehlen
Wunderschön gepflegte Anlage. Bietet etwas für jedermann. Von wunderbaren karibischen Strand, grosser Pool mit Animation und ruhiger Pool zum chillen. Super Restaurants, freundliches Personal. Rund um empfehlenswert.