Sheckie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Valentin Imperial Maya zum 2.
wir waren nun zum 2. Mal nach letztem Jahr August in diesem Hotel. Leider wurden wir von dem Hotelmanagement nicht wiedererkannt. Dafür jedoch konnten sich sehr viele Hotelmitarbeiter an uns erinnern. Wie bereits im letzten Jahr hatte ich ein Zimmer im 3. Stock gewünscht, allerdings war es genau wie im letzten Jahr der 2. Stock. Schade... Die Anlage ist nach wie vor sehr schön, nur beim Pool lösen sich langsam die Plättchen. Minibar wird täglich aufgefüllt. Gerne hätte ich auch wieder den Italiener besucht, jedoch…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel dadurch auch Super Urlaub
Große weitläufige Anlage direkt am Strand , sehr gepflegt , sauber und mit einem Golfcars wurde man schnell innerhalb der Hotelanlage von A nach B gebracht. Abendessen A la Cart nur in Gepflegter Kleidung d.h. für Männer Lange Hose , Feste Schuhe und Oberteil mit Kragen(Polo-Shirt , Hemd)gilt nicht im Steak Haus.Frauen dagegen fast egal was sie anhaben.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unbeschreiblich schöner Urlaub
Wir waren als Päärchen (24 und 27 Jahre alt) für 14 Tage Mitte August dort. Es war unsere erste Reise nach Mexiko. Eine unbeschreibliche wunderschöne Hotelanlage, wie in einem Paradies, ein sehr schönes Flair. Das komplette Hotel ist sehr nobel und luxeriös, unsere Vorstellungen wurden voll und ganz erfüllt. Wir können das Hotel nur stets weiterempfehlen und werden auf alle Fälle erneut einen unserer Urlaube hier verbringen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super, tolles, gepflegtes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und in top Zustand. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Tolles Hotel! Das Essen ist abwechslungsreich und top Qualität.
Margot(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
sehr schöne Anlage, sehr saubere Zimmer, äußerst freundliches Personal, hervorragendes Essen; wir hatten die Swim-Up-Suite und das ist sehr zu empfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum empfehlenswert.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Cancun weg. Ca. zwischen Playa del Carmen und Cancun. Es sind kaum Deutsche dort, fast nur Amerikaner, Canadier und ein paar Franzosen. Im Hotel wird kein deutsch gesprochen, nur spanisch und englisch. Das Hotel richtet sich an Paare. Es ist kein Partyhotel, dennoch wird auch hier relativ viel getrunken.
Andy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ferien
ein hotel der super klasse ,sehr freundliches personal ,super essen,top anlage,nur schade es kann keiner deutsch
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Paradies
Diese Hotelanlage ist einfach paradiesisch. Sie beginnt bei den geschmackvoll eingerichteten Zimmern und endet beim perfekten Service. Die Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und gut ausgebildet. Das Essen ein Traum. Die Sauberkeit der ganzen Anlage sicht ins Auge. Trotz Allinclusive fehlen gröhlende Touristen, was den Urlaub sehr entspannt macht. Ein Ort, an dem wir uns rundherum wohlgefühlt haben!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Adults only
Fantastisches Hotel, absolut freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche Aktivitäten inklusive, tolle Stimmung inmitten heiterer US-Amerikaner, rundum fantastische Verpflegung usw. Gut zu wissen: hier sind Barbezüge nur iN US-Dollar möglich, für Tips sollte man daher bereits damit ausgerüstet anreisen.
Margo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Anlage mit ihrem Konzept ist einzigartig!
Sehr schöne Anlage, läßt keine Wünsche offen. Von Ruhe bis Party, es ist für alle etwas dabei. Die Anlage gehört sicher zur oberen Liga! Besser kann Urlaub nicht mehr sein!