Sehr schönes und luxuriöses Hotel! Das Personal ist äußerst höflich, hilfsbereit, nett und zuvorkommend! Entspannung pur auf höchstem Niveau! Es hat NICHTs gefehlt!
Viele Amerikaner sind leider sehr laut und stören die Entspannung sehr.
Schönes ruhiges Hotel, dass zum entspannen einläd.
Schöne große gepflegte Anlage. Schöner langer privater Strandabschnitt mit Bademöglichkeit ohne Steine im Meer. Leckeres Essen in verschiedenen Restaurants. Was uns besonders gefallen hat, dass es Abend nur a la Card Restaurants gab.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Die Anlage ist gepflegt und der Strand ist sehr schön.
Wunderschöne weitläufige Anlage an einem ebenso wunderschönen Karibik Strand. Alles ist makellos sauber gehalten. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und die Restaurants und Bars sind toll. Mit dem Taxi ist man ebenso flott in Playa del Carmen zum Flanieren
Zimmer und Essen war gut; Getränke absolut minderwertig; d.h. Billiger Alkohol mit Sirup und Kräscheis zusammengemischt - für Amerikaner; Masse statt Qualität
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxus und Entspannung Pur
Das einzige für uns persönlich ist, das alle Menüs, Speisen und Cocktails in jedem Bereich über ein QR Code auf das Handy zu scannen sind. Das gefällt uns nicht so ganz ist aber Geschmackssache.
An den Bars wären Karten super, welche Cocktails es gibt. Den im Pool haben wir nicht immer ein Handy dabei um den QR Code zu scannen