Als wir letztes Jahr (2022) da waren, war die Anlage mit Allem drum und dran einfach perfekt. Das Personal super freundlich, überall gute Hygiene, mega Animation für Kids und super Abendprogramm. Dieses Jahr ist die Anlage zwar im Kern mit dem netten Personal und dem Urlaubsfeeling die selbe geblieben, aber alles mit etwas weniger Mühe. Die Animation für Kinder und tagsüber am Pool war diesmal alles andere als mitreißend. Teilweise etwas lahm. Die Programme am Abend für Erwachsene waren schön, aber könnten etwas…
DasHotel liegt ganz am Ortsausgang von Can Picafort, sehr ruhig und erholsam. Es ist ein weitläufiges Gelände, auf dem die Bungalows verteilt sind. Perfekt für ruhige Erholung und Entspannung. Wir waren jetzt zum 5 Mal hier und werden bestimmt weiterhin dieses Hotel buchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder einmal - Sehr ruhig
Hotelanlage und Umgebung:
Die Standard Bungalows sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen (wir waren bereits 2011,2012 und 2013 hier) sind aber funktional eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen ist wirklich super. Jeden Tag 2 mal Fisch und Fleisch, viel Salat und auch gute Desserts. Wir haben immer etwas passendes gefunden.
Plätze an den beiden Pools waren auch am Nachmittag noch zu finden und nur ein paar hundert Meter durch den Naturschutzpark und man war an einem schönen Strand. Öffentlich. Also Schirm und…
Ich reise seit mehreren Jahren ins Valentin, meist im Frühjahr um dort Rennrad zu fahren. Tolle Anlage mit super Service. Radverleih vor der Tür. Super Buffet. Tolle Lage - nahe zum Strand, Supermarkt um die Ecke, super Startpunlkt für Reenradtouren auf der Insel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage in ruhiger Lage am tollen Strand
Ruhig gelegen, saubere Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter und ausreichende Auswahl beim Frühstücks-und Abendbuffet
Super schöner und sauberer Strand in wenigen Gehminuten entfernt