Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Super Anlage, tolles vielfältiges Buffet, sehr sympathische Personnel, kurzer Spaziergang zum Strand. Wir kommen wieder!
Erich(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hatten uns mehr erwartet!
Hatten die vielen positiven Bewertungen gelesen und wurden aber leider entäuscht. Mehr als 3 Sterne gibt es hier nicht! Vor allem wenn man das Preis /Leistungsverhältnis in der Hochsaison beachtet. Etwas ältere Bungalowanlage. Bungalows sehr klein aber dafür ruhig, wenn man eine ruhige Lage extra dazu bucht. Die Zimmerbuchung der verschiedenen Kategorien (Normal, Ruhelage, Gold) ist bei den Veranstaltern etwas verwirrend, hier muss man aufpassen. Das Bad ist extrem klein, sowas haben wir noch nie gesehen. Es…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer Wieder, schöner Urlaub
Tolles Hotel mit viel Platz am Meer und Naturschutzgebiet gelegen. Schöner Pool, tolles Essen, super Fitnessprogramm. Das freundliche und zuvorkommende Personal hat für einen schönen Urlaub gesorgt.
06.06. - 04.08.262 ERW
Mauricio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Drittes Mal dort und wir kommen wieder
Hotel hat eine ganz besondere Anlage mit viel Platz. Supernetter und engagierter Service besteht seit paar Jahren aus einer ziemlich konstanten Mannschaft ist hier unbedingt zu nennen.
Daniela (36-40)Deutschland
Wunderbare Zeit im Valentin Playa de Muro
Wir haben im Juni 2019 eine wunderbare Woche im Valentin Playa de Muro verbracht. Gerne kommen wir wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marcin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Bungalow Hotel für Familien mit Kindern.
Klasse Hotel für längeres Aufenhalt mit Kindern! Sehr still, hauptsächlich Familien mit Kindern bis Zum 8/10 Jahre. Mehrheit aus Deutschland. Weit von Stadt, Naturschutzgebiet hinter dem Zaun. Wunderschoene Strand - sehr gut für kleinen Kindern.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Auf jeden Fall weiterempfehlen, erst recht als Rad
Das Hotelzimmer, der bungalow ist super sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel mit exzellentem Service
Wir waren zum 2. Mal im Valentin Playa de Muro zu Gast und bestimmt nicht zum letzten Mal. Perfekter Service, leckere Gastro, saubere Zimmer mit Küche, ein fast leerer Pool und perfekte Lage ... was will man mehr. Lediglich die Zimmer brauchen eine Renovierung - bitte aber die Küche beibehalten!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen das nächste Jahr wieder !!!
Sehr schöne Bungalowanlage für Familien. Bungalows sind etwas renovierungsbedürftig aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Serviceteam ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich dort herzlich willkommen. Das Essen ist sehr gut, ordentliche Auswahl und Qualität.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder komme ich gerne zu meinen Freunden...
Ich bin jetzt seit 2016 zweimal Jährlich (immer im Mai u. September) bereits das sechste mal in Folge dort zum Urlaub machen mit der eigenen Harley.....Ich freue mich jedes mal aufs neue, wenn ich wieder meine "Freunde" Jaume Bibiloni, Tolo Ferrer, Carmen Cosias, Marga, Jose u. all die anderen super netten Leute wieder treffe...Auch der Direktor Pau Company ist ein sehr freundlicher Mann..der sich immer für die Meinung seiner Gäste interessiert...Diese sind schon seit Jahren dort, was ja auch für sich u. das Hotel…