Es handelt sich um Anlage mit gepflegten Bungalows, 2 Pools, Fitnessraum, Sauna und Fahrradstation am Rande von Can Picafort und unter ca. 300 zum Stand.
Freundliche Hotelanlage mit entspannter Atmosphäre
Sehr freundliche und unkomplizierte Ferienhausanlage. Man hat gepflegte 2 Zimmer mit Kochnische und großer Terasse. Super für Radsportler und Triathleten geeignet. Keine Kleiderordnung, völlig entspannt.
Die Anlage hat all das geboten, was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Sowohl die vielfältige Auswahl an Essen, die Sauberkeit als auch das freundliche Personal zeichnen dieses großartige Hotel aus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller Urlaub, von uns gibt es Daumen hoch
schöne Anlage, nettes Personal, sehr gutes Essen und gute Getränke, ruhige Lage und trotzdem nicht weit entfernt zu diversen Shoppingmöglichkeiten und Supermärkten, kurzer Weg zum sehr schönen Strand
Für erholungssuchende, und Familien mit Kindern genau die richtige Anlage. Schöne gepflegte Anlage, gutes Frühstücks und Abendbuffet, sowie freundliches Personal. Der Strand ist schnell erreichbar und nicht überlaufen. Wir werden kommendes Jahr wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super toller Familienurlaub auf Mallorca
Super toller Mallorca Urlaub!!!
Tolle ruhige Hotelanlage, mit ganz tollen Bungalows und tollem Essen. Perfektes Hotel für Familien mit Nähe zum Strand und zu vielen Ausflugszielen mit dem Auto. Perfekter Familienstrand .
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes ruhiges Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Schönes ruhiges Hotel mit kleinen Bungalows. Sauberkeit wird in der ganzen Anlage groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Schöne Anlage des Hotels. Es liegt zwar an einer Straße ist aber trotzdem ruhig gelegen keine "Bettenburg". An der Tauglichkeit für Familien kann gearbeitet werden.