Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kommen bestimmt wieder!
sehr schöne und gepflegte Anlage, Bungalows könnten mit kleinen Erneuerungen aufgebessert werden (Garderobe, kleines Regal) super freundliches Personal, Strandzugang über die Straße mit Kinder ist okay, dennoch etwas Verkehr. Spielplatz ist auch in Ordnung. Das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können die Anlage empfehlen.
Gepflegte, ruhige Anlage - tolle Freizeitmöglichkeiten ( Schwimmbecken , Fitness ) - freundlicher Service des Personals.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tollr ruhige Anlage für Familien
Schöne ruhige Anlage, viel grün nach am Strand in 200 m Entfernung ein grosser Supermarkt, Gutes Essen mit nettem Personal, für die Kinder toller Pool mit zunehmender Tiefe, nicht zu voll selbst in der Hauptsaison zusätzlicher Pool für Bahnenschwimmer, Fußballplatz Rasen Wer auf Animation hofft, wird allerdings enttäuscht .
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Lage super Strand SuperEssen
Zum 5ten mal hier .Lage umgeben vom Naturschutzgebiet Wunderschön . Zimmer gut . Service freundlich und gut . Gastronomie sehr gut und immer lecker . Freizeitangebote Kinderanimation naja gab sich redlich mühe... Tischtennisplatte ist verzogen. Tennis Netz ist rum... Volleyball Netz fehlt... aber wir waren fast ausschließlich am suuuuper Strand der ca 250 meter entfernt ist . Also wer keine Animation mag und ruhe sucht ist hier richtig .Supermarkt ist ca 350 meter entfernt . Anlage bunt gemischt viele…
Vanjuska(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Essen
Die Überbauung ist sehr schön gestaltet. Es hat eine Camping Athmosphäre. Das Essen ist sensationel. Immer frisch und sehr abwechslungsreich. Die Bungalow sind nicht sehr gross, aber ausreichend. Neues Inventar an Möbelausstatung wäre schön. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub und ev. kommen wir wieder!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Urlaub in traumhafter Landschaft
Die Anlange besteht aus mehreren Bungalows und hat uns sehr gefallen. Der Strand ist in 200m über einen Waldweg (Holzbrücke) zu erreichen. Abwechslungsreiches Buffet und sehr nettes Personal. Gerne wieder.
Claus Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im Valentin Playa de Muro
Über das Hotel gibt es hunderte Bewertungen darum möchte ich nicht viel schreiben.Nur soviel dazu: Ich war positiv überrascht Das Hotel entspricht volkommen den positiven Bewertungen. Nun etwas zum Reiseanbieter:Wer Service wünscht bitte nicht mit 1 2 3 Flay buchen.Im Hotel gibt es nicht einmal ein Ordner mit Abholzeiten oder Informationen.Nach einem Telefonanruf wurden uns die Daten per E-mail übermittelt.
René(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhige Anlage, Mobiliar etwas veraltet
Die Anlage verfügt über 130 Bungalows. Obwohl viele Familien mit Kleinkindern da waren, war es verhältnismäßig ruhig. Die Gesamtanlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Wetter war im September noch sehr schön. Es gab aber auch kurze Regenschauer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub, ideal für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne Anlage in Mitten von grüner Natur. Ideal für alle, die einen Mallorca Urlaub abseits von Bettenburgen möchten. Alles sehr gepflegt. Als Familie mit Kleinkind haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nette, unaufdringliche Abendunterhaltung. Haben die lauschigen Abende auf der Terrasse genossen. Es wird Massage in Poolnähe unter Palmen angeboten. Ich habe es probiert und war sehr zufrieden!
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Bungalowanlage mit Top Preis-Leistung!
Sehr schön gelegene Bungalowanlage mit freiem Blick - keine anderen Hotels drum herum. Dennoch kurzer Weg zu Strand und nur 150m zum nächsten Supermarkt. Top Preis-Leistungs-Verhältnis mit praktischen Bungalows. Sehr aufmerksames Servicepersonal, gutes Essen. Ich komme garantiert wieder...