Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hoetel zum Entspannen
Wer ausspannen will in ruhiger Lage, einfach ideal. Bungalow sind nicht allzu groß, aber für 2 Erwachsene und eventuell Kleinkindern völlig ausreichend.
Essen ist sehr vielfällig, abwechslungsreich und schmackhaft, haben dadurch leicht zugenommen.
Personal, Zimmermädchen, Servierkräfte und alle anderen Mitarbeitern sind alle sehr freundlich.
Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen Bungalow mit Halbpension gebucht.
Der Bungalow erschien uns etwas klein, zumal im März das Wetter noch etwas frisch ist. Die Terrasse ist sehr großzügig und neben einem Tisch mit 4 Stühlen steht auch eine bequeme Liege bereit. Durch die einzelnen Bungalows empfanden wir die Atmosphäre angenehm entspannt ähnlich einem Campingplatz.
Das Personal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit.
Uns wurde aufgrund der Kälte sogar eine Heizung zur Verfügung gestellt. Zu dieser Jahreszeit war das Hotel…
Wir haben das Hotel als Pärchen Anfang Juni gebucht und waren sehr begeistert. Die gute Bewertung hat sich bestätigt und wir können nichts negatives berichten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen wenn man angenehme Ruhe sucht
Wir waren zum ersten mal da und waren positv überrascht vom gesamten Paket. DAs Hotel ist für Familien die nicht dauerbespaßt werden wollen absolut geegnet. Wir gehen da auf jeden Fall noch mal hin.
Sehr ruhiges Hotel, einzelne Bungalows, sehr guter Service bei Bedarf, freundliches Personal, genügend Platz am Pool, sehr geeignet für Sportler, v.a. Triathlon
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Die W-LAN-Versorgung ist durchgängig gut und auch Skype-Video-Telefonie funktionierte in guter Qualität.
Durch die etwas abgelegene Lage des Hotels von der nächsten Ortschaft ist es am Abend angenehm ruhig. In den Bungalows bekommt man von den Nachbarn nichts mit.