Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günter(61-65)Deutschland
Top Hoetel zum Entspannen
Wer ausspannen will in ruhiger Lage, einfach ideal. Bungalow sind nicht allzu groß, aber für 2 Erwachsene und eventuell Kleinkindern völlig ausreichend. Essen ist sehr vielfällig, abwechslungsreich und schmackhaft, haben dadurch leicht zugenommen. Personal, Zimmermädchen, Servierkräfte und alle anderen Mitarbeitern sind alle sehr freundlich. Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gemütliche Campingplatzatmosphäre
Wir hatten einen Bungalow mit Halbpension gebucht. Der Bungalow erschien uns etwas klein, zumal im März das Wetter noch etwas frisch ist. Die Terrasse ist sehr großzügig und neben einem Tisch mit 4 Stühlen steht auch eine bequeme Liege bereit. Durch die einzelnen Bungalows empfanden wir die Atmosphäre angenehm entspannt ähnlich einem Campingplatz. Das Personal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde aufgrund der Kälte sogar eine Heizung zur Verfügung gestellt. Zu dieser Jahreszeit war das Hotel…
Svenja (19-25)Deutschland
tolles Konzept, tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Die Anlage des Hotels liegt sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel könnte an einigen Stellen renoviert werden.
György(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Bungalows am Mittelmeer
Schöne Lage, freundliche Personal, Ruhe und sanftiges Stand in der Nähe. Es gibt interresante Reiseziele in der Umgebung
Carrie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Schöne Anlage besonders für Familien geeignet. Kurzer Weg zu super schönen Strand. Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut!
Jen(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel zwischen den Orten Alcúdia und Can Picafort. Ideal für Sportler und Familien.
Michael und Gretel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das Hotel als Pärchen Anfang Juni gebucht und waren sehr begeistert. Die gute Bewertung hat sich bestätigt und wir können nichts negatives berichten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen wenn man angenehme Ruhe sucht
Wir waren zum ersten mal da und waren positv überrascht vom gesamten Paket. DAs Hotel ist für Familien die nicht dauerbespaßt werden wollen absolut geegnet. Wir gehen da auf jeden Fall noch mal hin.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel, einzelne Bungalows, sehr guter Service bei Bedarf, freundliches Personal, genügend Platz am Pool, sehr geeignet für Sportler, v.a. Triathlon
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die W-LAN-Versorgung ist durchgängig gut und auch Skype-Video-Telefonie funktionierte in guter Qualität. Durch die etwas abgelegene Lage des Hotels von der nächsten Ortschaft ist es am Abend angenehm ruhig. In den Bungalows bekommt man von den Nachbarn nichts mit.